Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

каврюха

Цитата: doolja от 22 октября 2015, 21:47:07
каврюха, классные! Мордахи сама делала?
Нет, нет, мордахи "не мои", фабричные.  :) Как-то мои девицы захотели новые сапожки. Мол, эти старые, надоели, хотим "с мордахами". Доброй мамой они, конечно же были куплены. Но, буквально на следующий год отказались от новых. Старые оказались любимее, душевнее и т.д.
Я все хочу вместо "мордатых" нам с мужем другие сшить, но все руки не доходят. :D В этот раз тоже, думаю, не успею  :D
  • Швейная машинка: Минерва C20A

Улитк@

Цитата: Gulenka от 22 октября 2015, 22:26:31но нееееее...нееее-не-не...
Что, даже для любимой внучки сапожка не сошьешь к Новому году? ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Barri

Gulenka, а чо в следующем????   А в этом году Маргаритка без подарка останется??? :'(
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Gulenka:-X даже ДД шить согласился... а бабушку не замучает совесть оставить внучку без сапожка? :laugh2:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Kobra

Интриганки  :D я тоже буду делать сапог, но не из ткани  :P он мне и нафик ненужОн, но сделаю  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

Девочки, долго думала, но все же решилась и я поучаствовать, ежели еще не поздно. Впервые записываюсь на такие мероприятия и немножко волнуюсь. Насмотревшись на ваши шедевры, сложно решиться  :)
Планирую сшить сапожок просто для декора интерьера, поэтому размерчик будет небольшой.
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Gulenka

Alika, не волноваЙСЯ  ;)...ты же шьёшь для себя...всё будет хорошо :good:

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

doolja, ты знала, ты знала, что по одному никто не шьет! :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p