Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

БэУшечка-ДжинсУшечка

Автор Doolja, 23 октября 2015, 21:10:18

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, а кто взял на себя перевыполнение плана? :kavalerist:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, ты, Лена Прок., Алёна из кустов выскочит, и еще кто-нибудь?( ДД , к примеру :laugh2:) :o

Krona75

doolja, ДД в платье? Любопытно...  :blush:

Gulenka

ню-ню...ню-нююю... :mosking:...т.е. я два б/у-дж?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Krona75, ну, камбинзон сошьёт! Мы засчитаем :good: :good:

Krona75

doolja, Не-не-не, условие было: платье и валенки, так что пусть платье шьет.  :king:

Gulenka

Krona75, доканаем мужика - сбежит  ;D

ДД

Gulenka:laugh2: не, у нас джинсы нету... так что я даже в килте не смогу... (во какая классная отмазка есть)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Doolja

ДД, а у Ригмы стырить, пока она на работе? ( у нее там платье есть джинсовое, ты его на себя подгонишь!)

ДД

doolja;D и в том килте меня и похоронят...
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ИрВасик

Alenso, после твоего клада модельного даже я хочу!!!!! Но стойко держусь, потому как если и сюда ввязаться, то меня могут и с работы того... :D :D :D Но о-о-очень некоторыми затеями впечатлилась, и, что важно, ужо 5 джинсов припрятаны в закрома, а они у нас дли-и-инные а некоторые и довольно широкие :D...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alenso

doolja, Gulenka, ИрВасик, девочки, я очень рада, что вам пригодилась моя информация. Нашла большинство из них вчера, после того, как заглянула в эту тему. Многими моделями и сама вдохновилась! С моделью для себя уже определилась, но надо сами джинсы найти. Все имеющиеся уже покромсаны, а я себе придумала модель с достаточно длинными полосками. А ещё хочу ананасы забабахать. Как думаете, наверно на подкладе надо шить?
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Annuшka

мне очень вот это понравилось. Вот теперь умаю, как выкройку сделать на мой 60-62 размер при росте 156... проще по-моему мешок с дырками сделать )))
шьющие девушки, подскажите как из основы одну выточку (правую) убрать в шов? а может у кого-нить выкройка есть?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ИрВасик

Annuшka, а здесь линия кокетки-продолжение линии вытачки :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1