Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

БэУшечка-ДжинсУшечка

Автор Doolja, 23 октября 2015, 21:10:18

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Doolja

Мне длинная юбка нравится, надо будет себе так сделать
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Alenso

Ну и ещё идейки
[spoiler] [/spoiler]
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Gulenka

Alenso:good: спасибо! нравится..
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

elena prok

doolja, Верочка, я смотрю, меня тоже посчитали?!  :o Я конечно постараюсь успеть к сроку, надо ещё пополнить запас бэу-шек. А можно понаглеть чуть-чуть?  :blush: Нельзя ли перенести "показ" на 6-е января? Вот бы мне подарок на ДР случился!  :tender: Я посмотрела в календаре - ни у кого пятого числа днюхи нет, так что дорогу никому не перейду. Если нельзя, ни чего страшного.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Gulenka

elena prok, т.е. ты ДР с нами гулять будешь? родственников не будешь звать? :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

elena prok

Gulenka, а я с родственниками 7-го всегда отмечаю, в Сочельник как то не очень. Но один (одна) родственник и здесь со мной  :D

Doolja

elena prok, Лена, хорошо! Пойдем мы у тебя на поводу и подарок тебе сделаем уже сейчас! Больше не проси :laugh2:
Дата уже переносится! :laugh2: ( что дальше будет? :laugh2:)

elena prok

doolja, Верочка, спасибище!!!  :reverans: И всё таки подарком будет парад моделей.   :D

Alenso

Меня понесло. DD, спасибо за корректировку моего сообщения. Если кидаю лишнего, удаляйте.
[spoiler] [/spoiler]
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Gulenka

ооооооооо...из последнего всё хочуууу...

Hemulena

doolja, а можно не записываясь неожиданно выехать из кустов к указанной дате? Ну вдруг?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

Hemulena, да без проблем...выезжай-заезжай-самое главное шей  ;)
elena prok, т.е. теперь ты шьёшь 2 платья ;) - одно по тусовке, второе типа праздничного (но тоже из Бэушечки)?

Doolja

Hemulena, канэшна
!Gulenka, Гуль, так будем еще ставки делать? на каликчество?

elena prok

Gulenka, да я как валенки надену, так и будет празднично, да ещё с огоньками, ёлочкой...  :D

Gulenka

doolja, неееее...какие тут ставки на 10 человек?