Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

БэУшечка-ДжинсУшечка

Автор Doolja, 23 октября 2015, 21:10:18

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

doolja, а Крона ща начнёт говорить, что на коротеньких нет моделей :girl_impossible:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, а чо? бывают что-ли? ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Doolja

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

Hemulena, с колбаской в обнимку платье шить

Krona75

Gulenka, Я ща начну говорить что на коротких модели есть, на полненьких есть, а вот на полненьких и коротких с некрасивыми ногами, которые каблук носить не могут, НЕТУ! Вот! Но шить не буду не поэтому, а потому что не успею.  :crazy:

Barri

doolja, понятное дело-тебе для коротеньких вооще ни к чему!!! Вот поэтому и не знаешь, что нет их!!! :'(
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

doolja, не-а, я себе в платьях не нравлюсь. А шить просто в шкаф не хочется
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, Здря вы так, девушка, сарафанчик бы вам очень пошёл...  :blush:

Doolja

Hemulena, туника, ( длинный жилет), - тоже не вариант?
Barri, Лен, а я очень долго жила в уверенности, что я очень длинная  ;D А, как выяснилось, - самого среднего росту (168)

Luchie

Hemulena, везет тебе! ты себя раздетой любишь....  а мне б хоть чем-нить, но прикрыться.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Лия

Цитата: Gulenka от 23 октября 2015, 22:20:53

Если шить эту модель, то для солидных дам нужно менять вырез, лодочка - не подходит , "крылышки" изменить   на классический короткий рукав... Выкройку увеличивать до 52-54-56 размера... придется повозиться, начиная с выкройки, подбора кусочков, сшивания нескольких слоев далеко не тонких кусков джинсы. Но самое главное, платье показано на "тонкой, звонкой", а как оно будет смотреться на пышной фигуре со всеми необходимыми изменениями?
Впереди нет выточек, они спрятаны в швах, соединяющих куски, как в таком случае увеличивать выкройку, подгоняя под большую грудь или бедра-ведра?
И еще, где взять такую ширину брюк, чтобы выкроить заднюю часть платья? Или снова из кусочков? А там еще и молния на всю спину ???
Не-а,  мне с таким платьем не справиться... Где-то в "Бурде" видела платье на полных из замши...надо его найти.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Doolja

Luchie, ну я тебя считаю! :good:
Лия,ну а кто мешает сделать вытачки? Я тут недавно с платьем так поизгалялась,  по ходу дела вытачки делала :D

Luchie

doolja, нееее, честно, не умею шить одежду. не стоит у меня на это (просто знаю, что качественно не сделаю, поэтому предпочитаю профессионалов, особенно креативных, у которых свои бренды  :D).
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Бабочка-Фунтичек

Цитата: Luchie от 23 октября 2015, 22:53:09везет тебе! ты себя раздетой любишь..

Это самая лучшая фраза за вечер ;D :good2: ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )