Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

ДД

Krona75, северянка:drinks: :drinks: :drinks: :D
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Nadin

Tampa, Люда, спасибо за отзыв, мне очень приятно услышать это от тебя. Я голосовала за твое -очень понравились котики и звезды, Маши Малиновской  - в восторге от стрел и Ирвасика - просто чудо какой шторм на море : они мне понравились лучше всех, хотя еще бы проголосовала за елену Прок и еще много очень красивых и интересных.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Hemulena

ну, раз решили темку не закрывать, то вот мой топ для сына, собрала сендвич, завтра к стежке приступаю:

Концепция как-то неожиданно поменялась))))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Hemulena, а в действительности он значительно ярче, желтый такой красивый.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Luchie

Hemulena, но она стала более брутальной и интересной!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Гранатик

Hemulena, Алена, какие цвета, мммммм... Нравится!  Лаконично и стильно  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Iriska

Девочки,вот выпало мне такое счастье,"ЖИВЬЁМ" увидеть "шторм" ИрВасика..слов то у меня не нашлось,кроме"...ой мамочка..." и Алёнин топ...там такие цветааа :rat:  :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

Hemulena, да уж кардинальная перемена  :D  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Tusya, вот поэтому у меня екушка невостребована! От замысла до результата - пропасть.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, очень хорошо, что концепция поменялась.  :give_rose: Такой супер-мужской квилт. А когда простегаешь, вообще умереть-не встать будет.  :good2:

elena prok

Девочки, хоть и с опозданием, хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу! Очень неожиданно, но и приятно оказаться в первой тройке. Машу и Иру поздравляю!!!  :give_rose:  :give_rose: Ирин шторм посчастливилось посмотреть "вживую". Это, скажу я вам, филигранная работа. Hemulena, Алёна, впечатлили цвета. С нетерпением теперь жду стёжку. Хорошо, что тема продолжается. Значит, ещё много интересных мужских квилтов увидим! И лёгкого завершения тем, кто чуть-чуть не доделал  :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Iriska

...я его закончила :yahoo: Спасибо,голосовавшим за меня девочкам :girl_in_love: надеюсь оправдала ваше доверие :give_rose: Одеяло получилось 115х145..и это моё первое одеяло :-X Будут и другие фотографии,но пока так..уж очень похвалиться хоцца :crazy:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Doolja

Iriska, Молодец, Иринка!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krolik

Iriska, Отлично, Ира! Поздравляю с первым одеялом!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Лялька

Iriska, красота  :good2: