Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Хаврошечка

Iriska, ура! Какая красота! Я за него голосовала!  :girl_in_love: а оно ешшо лучче стало!  :good2: Поздравляю с дебютом!  :clapping:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Tusya

Iriska,  очень нравится и стежка хорошо здесь легла  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ИрВасик

Iriska, кла-а-асс :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:!!! О-о-очень нравицца!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gerata

Iriska,  сделано с любовью! Красиво получилось!   :good: Теперь  у тебя одеялки валом повалят!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Gulenka

Сделала скрин

голосование закрыла! :)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Maria Malinovskaya

Iriska, супер! И стежку очень классная :clapping:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

НатаГошка

Iriska,  Отличное одеяло!! Действительно для него. :good:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

katausi

Iriska, замечательное одеяло !!! Уютное и милое!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Людмила

Iriska, Иришка, чудесное одеялко получилось! Молодец! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Iriska, поздравляю! Как хорошо стежка легла. Одеялко приобрело форму. Очень красиво получилось  :clapping:

СветланаR

Iriska, С почином, Ирина! Молодец!!! Как внук, заценил?
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Iriska

Девочки,я так рада,что вам понравилось :yahoo: Спасибо всем огромное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
СветланаR, Свет,заценил :good2: сразу попросил деда сделать такие самолётики из бумаги :D,теперь дома всё в самолётиках!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

Iriska, Ирина, какое хорошенькое, и стежка так ему подходит!  :good2: Завидую внуку!  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Nadin

Iriska, Ирочка, очень нравится твое творение, все так лаконично!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

@Helena

Iriska, Иринка, как же мне нравится готовый результат, умница, стежка лаконична и очень эффектна!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена