Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Людмила

doolja, разгонять не надо, упорядочить надо!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

Людмила, уступаю вам. Я с балкончика посмотрю ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

doolja, спасибо дорогая! Не боись, для тебя я подвинусь, так что спускайся вниз.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

Людмила, так ты так культурно рукой загипсованной и упорядочивай  :laugh2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Gulenka, смехачка ты Гуля! :laugh2:

ИрВасик

Я, значит, на первую страницу этой темы даже и не заглядываю, а там шедевра от Zaranna моим восторгом не охваченная выставлена, Аня, красотища-а-а-то какая :tender: :tender: :tender: :good2: :good2: :good2:!!! Ну о-о-очень понравилось!!!! Да ещё и кое-кто, пожелавший остаться неизвестным, такую объёмную офигенную вещь сотворил :rat: :rat:! Чуть всё не пропустила :-\ :-\ :-\!!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Людмила

ИрВасик, объемная штучка интересная, а ещё розовенькое вставили - это чтоб не забывал о второй половинке!

ИрВасик

Людмила, ага :D!
А мы меж тем шьём, шьём... Для Него... В 4 лапы, 2 руки :blush: :D :D

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

katausi

ИрВасик, вот вы какие молодцы !!  :good: а я немного отстою  ,напорола ошибок , пришлось отложить , а то может ткани не хватить .. :dash1:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

zaranna

Цитата: Krona75 от 10 февраля 2016, 17:43:00
zaranna, Аня, не показывай! По условиям 20-го, а в галерее те, кто условия не читал.   :)
Насть, не, я читала. И чин по чину, Алёне в личку фото отправила. Поэтому и удивляюсь. Я специально нигде больше не показывала...
ИрВасик, Ира, спасибо! А я всё жду, когда все покрывала будут в галерее. Так будет 20-го праздник-то? Девочки, давайте, давайте, дошивайте! У меня вот второе покрывало получилось совсем не мужское, поэтому я только с одним...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tampa

А я всю стежку переделывала, как посмотрела на фотку, решила, что надо и вперед :girl_witch: ! Теперь нитки заправляю под бейку  :girl_wacko:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

stanya82

А , я сегодня закончила. Осталась нитки завязать и сфоткать.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Krona75

Я сегодня начала бейку пришивать.  Осталось ручками её пришить и нитки заправить. Надеюсь успеть в срок.

vmi

А мне только простегать осталось ... Боюсь не успею  :(
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Barri

А я!!! А я!!!... Блин, вот не успеваю я к 20-му... Алёнушка, сжалься!!! Давай хоть на один денёк передвинем час ЧЧЧЧЧ????? АААААА????? :'(
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!