Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Nataliya

Melamory, песня-супер! А парень на заднем фоне с бубномэто просто зажигалка!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Хаврошечка

zaranna, правильно думаешь!  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Tampa

Представляете, который день сильный ветер, сфотографировать не могу  :girl_cray2:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Krona75

zaranna, Аня, не показывай! По условиям 20-го, а в галерее те, кто условия не читал.   :)

Улитк@

Hemulena, Алёна, проверь почту ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: а когда будет 20-е февраля? а?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Diana

Gulenka, практически послезавра  :P

Улитк@

Gulenka, Сразу после 14-го :yes3:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Gulenka, опять в первый ряд хочешь успеть :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

Людмила, да говорят, кто будет самым активным зрителем - тому приз дадут  :blush:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Gulenka, а я ведь тоже в зрителях получаюсь :blush: почти! Ты уж займи мне местечко, а то в толкучке я боюсь, а посмотреть хочется в первых рядах! Ох и мало времени осталось до часа  праздника, практически послезавтра!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gulenka

Людмила, так ты рукой загипсованной всех разгоняй   :kavalerist:

Doolja

Gulenka, сразу в нюшку и по кумполу!  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

Gulenka, не могуууу! Болит ещё! Н может послезавтра будет легче, тогда уж... е, всё равно не смогу наверное :blush:
doolja, Вер, ты чего такая агрессивная!? Ведь все свои вроде!

Doolja

Людмила, а как еще всех разгонишь? ( это не я , это Гуля тебе сказала всех разгонять)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p