Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Людмила

neremeeva, Наташа, я посчитала, что видели. :blush: Если Алёна решит выставить в галлерею, то я буду только рада!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tanya

Hemulena, Алена, спасибо! очень рада, что у меня получилось выползти из кустов  :laugh2: Здоровья тебе !  :give_rose: Девчата - молодцы! сколько идей! Я вас люблю  :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Hemulena

Людмила, добавила! :good:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

л-юд-а

Ура!,какой праздник,какие все молодцы,постарались порадовать своих мужчин.столько красоты опять нашили,а у некоторых просто гигантские работы, :good:
  • Швейная машинка: elna

elena prok

Hemulena, Алёна, а моих фоток что то нет? Я на почту отправляля, 21 февраля.  :blush: :blush:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Hemulena

elena prok, Лена, всё , добавила! Прости, не понимаю, как так получилось!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ValKiss

Всем участницам - браво!  :give_rose: :give_rose:  :give_rose:
Желаю дальнейших творческих успехов и здоровья!     :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Iriska

Ой и мой топ в галерею попал :blush: Алёна,спасибо :heart: думала успею дошить,но только для стёжки подготовила...Ну,ничего,у внука День рождения 14 марта,вот будет ему подарок!!! Девочки какая у всех красота :tender: Как мне нравится покрывало-одеяло от Люды (Tampa),просто не передать словами :rat: И вообще у меня фотки не открываются :'( долбаный нехороший интернет,смотрю только маленькие,потом всё рассмотрю :curtsey:Hemulena, Алёна,спасибо от Лены :curtsey: у неё вырубился компьютер >:(
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

reggi

Пусть и у меня тоже будет для Него, правда Он пока еще совсем маленький... :D

• Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Улитк@

Уже по которому разу рассматриваю работы, мимо ни одной из них равнодушно не пройдешь, все со своей изюминкой, но особенно мне по душе трогательный квилт от Tampa, благородная геометрия от vmi, замечательный сложносочиненный шторм от ИрВасика! :clapping: Книжная полочка от Людмилы мне уже давно понравилась, ну и квилт для маленького мужчины от Лены Prok тоже классный! :good2: Все, все молодцы, про каждую работу можно много сказать :good2:!..
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лялька

Hemulena, Алена :clapping: спасибо за праздник, девчата все молодцы, столько красоты :preved:

Людмила

Hemulena, спасибо! Но за мной должок остается и я его со временем обязательно отдам!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Ура!!! Сколько красоты! Ещё все не рассмотрела, но
нравятся очень.  Я слегка опоздала, но только что отправила Алёне фотки.
Алёна! Спасибо за проведение совместника! Спасибо за твой труд! Спасибо за вдохновение!  :give_rose: :heart: :girl_in_love: :give_heart:

Alika

Девочки, сколько красоты!!!!!!!! Какие вы все умницы, красавицы и РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!
Здесь и медведи, и олени, и книги, и кошки, и звезды, и свадьба, и просто какие-то невообразимо красивые и сложные блоки - всего и не счесть, на все вкусы и желания!!!  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:   Восхищена!   :reverans:  :reverans:   :reverans: 
Алена, тебе спасибо и здоровья!!  :reverans:
:heart:  :heart:  :heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

Прямо праздник души какой-то, какие все МОЛОДЦЫ!!!!! Несколько раз возвращалась и просматривала заново,
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730