Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Doolja

И я всех поздравляю с таким замечательным проектом!
Мне очень-очень понравились квилты tElena  и ИрВасин. И у Люды-Tampa шикарно в интерьере смотрится квилт, звёзды прямо светятся!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Maria Malinovskaya

Боже, какая красота! Наши мужчины безумно везучие.
Hemulena, спасибо за проект!

Мои фавориты - работа ИрВасика, Ириски и passat66. Просто потрясли. Остальные работы тоже просто праздник! Все очень понравилось :heart:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Maria Malinovskaya

Кстати, passat66, а где бы найти инструкцию для одеяла с мишками? Очень уж понравилось.

Gerata

Какую красивую галерею я с утра посетила! Даже специально для этого включила большой компьютер, чтобы детальнее рассмотреть эту красоту ( обычно с таблетом на диванчике ютюсь) !
Девочки, вы все такие молодцы! Все работы прекрасны, ни одну не пропустишь взглядом! Ну вот очень запали в душу одеялки  Barri, Melamory, Elena, Passat66, Tampa, ИрВасика, а стрелы Амура Марии как хороши, Улитка у нее особенно 2-ой мне понравился, у Насти Krona сшилось такое прелестное мальчуково-жизнерадостное одеялко! Чувствую, что придется всех перечислить, ни одна работа не оставила меня равнодушной! Ну очень все красивое, спасибо что сшили такие красивые одеяла и порадовали нас!
Отдельное спасибо Алёне за организацию такого проекта и за прекрасный праздник ! Сегодня еще не один раз буду любоваться, многое очень хочется повторить!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

passat66

Maria Malinovskaya, я шила вот по этому сайту Люции, спасибо ей
ссылка
Девушки! Всем спасибо за ваши теплые слова )))

[gmod]Алла, ссылку вставляем скрытую![/gmod]
  • Швейная машинка: Elna 1001

Maria Malinovskaya

passat66, спасибо! В общем, все как я думала :good: даже можно проще сделать  ;)

passat66

Maria Malinovskaya, Буду заглядывать к Вам в блог, может быть расскажете, как будете шить? Обожаю читать и рассматривать "процессы"
  • Швейная машинка: Elna 1001

Maria Malinovskaya

passat66, ой, когда еще руки дойдут))) три проекта надо закончить (один из них еще и не начат, только ткани приготовлены). Так что..... :blush:

Ирмуля

Как и всегда - МОЛОДЦЫ!!!
Красивые работы, все до одной. :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Nataliya

Девочки, хоть сама не участвовала, но следила и ждала... просто праздник кокой-то!  :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tusya

Браво , восхитительно , и даже модерн есть не хуже той выставки , какие вы все талантливые  :clapping: :clapping: :clapping:  :tender: :girl_in_love: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kolgan

Девушки Василисушки- умнички, молодцы что дошли до финиша. С удовольствием несколько раз заходила в галерею работ Для Него. Каждая работа достойна восхищения,не могу выделить лучшую . Мне по душе работы Ящерки, л-ю-д-а, barry, Tampa, ИрВасик, Людмила , Улитка , elena prok ,krona75.
И надеюсь свою работу закончить на след неделе.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Gulenka

Поздравляю всех с красивым совместным проектом!!! Все работы чудесные и тёплые! :good2: :good2: :good2:
Алёна, спасибо за организацию СП! :give_rose:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

Понравились ВСЕ работы без исключения! Красота неимоверная!!!  :girl_in_love: :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Малина

И мне понравились все работы!! Мне ужасно стыдно, что я так и не сшила одеялко мущщинское, вернее недошила.А вы все молодцы!!! Все свои планы отложили, нашли время и устроили праздник для своих мужчин и для всех нас!!!  :clapping: :clapping: :clapping:

• Швейная машинка: Janome 6600