Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Annuшka

Ух, сколько красоты-то нашили!!!! Глаза разбежались, еле собрала в кучу!!! Ну как, из акой красоты выбрать три???!!!! Эх!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Barri

Улитк@, вот сейчас, ещё раз поглядев, разглядела!!! Хорошо всё-таки смотрятся эти черно-белые квилты!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krolik

Браво всем мастерицам, что сшили для любимых мужчин! Столько красоты!
Я сшила одеялко для внука, ему 5 месяцев, я шила ему уже одно  на рождение, но решила сшить побольше, к году он уже вырастет из того. Родителям одеялко понравилось.
Спасибо большое всем, кто отметил моё одеялко! А вообще очень боялась участвовать, выглядеть бледно на фоне таких мастериц, но любовь к внуку победила.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Nataliya

Maria Malinovskaya, не знаю название, но озвучка у меня в голове такая (саундтрек 2):
ссылка
помогите спрятать ссылку :blush:

[gmod]как закрыть ссылку в сообщении  ;)[/gmod]
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nataliya

Девочки, большое спасибо за удовольствие от ваших работ! Все нравятся по-своему! :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Gulenka

Nataliya:girl_in_love: какая ссыля ... :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ШИВА

Вчера не смогла зайти, а сегодня уже столько страниц комментов, что не одолеть! :-\
Девченки, БРАВО всем! Какое все разное, какое все красивое!!! :good2: :ok:
И стильная лаконичность черно-белых работ, и цветные, но все равно такие мужские квилты! Потрясающая Галерея получилась!
Алена, ты молодец, что сподвигла народ, на такие прекрасные работы! :give_rose:
Пошла выбирать!

Gulenka

Sea Shtorm IrVasik  ;)

ткани в проекте все реальные, отсканированные.
Сразу хочу сказать, что я сделала только расчёты блока и квилта (минут за 20  :D), а раскрашивала уже Ирина сама часа 2 :laugh2:. (видимо пиво мешало сосредоточиться)
+ ну и плюс сканирование тканей и их загрузка -часик наверное ...итого на расчёт квилта размером 96х96" ушло примерно около 4-х часов... ???
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, умереть не встать. Сохранила себе
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

Gulenka,  великолепно , ты всё агитируешь за екушку  ;) да мы уж поняли , что классная вещь  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

Tusya:D нееее...я уже не агитирую...теперь просто факты...

Серединка

Всем браво!!!Работы потрясающие!Молодцы,девочки!  :good2: :good: Проголосовала с большим трудом-нравятся все!!! :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Валента

Gulenka, Гуля, а в программе можно знать ск каких квадратов, треугольников по цвету надо или ск каких блоков надо для работы?
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Gulenka

Валента, да...

Inna

Молодцы участницы, порадовали своих любимых!Работы все понравились. Выбрать трудно, выбрала, а проголосовать не смогла. Ошибка, говорят....
  • Швейная машинка: Brazer 3500