Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Валента

Хаврошечка, Жанна, жаль твой совет поздно прочитала и кофе есть.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Maria Malinovskaya

Цитата: passat66 от 24 февраля 2016, 22:54:24Может, так и назвать - "Дикий Запад"?
А может быть :ok:
Цитата: VESNARED от 24 февраля 2016, 20:38:03а кот-бенгал ?
Ага, бенг :cat2:

Цитата: Iriska от 25 февраля 2016, 07:37:31Так приятно,что моё недошитое одеяло нравится не только мне
Мне тоже нра! Я за него тоже голосовала :-X
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Iriska

Вот это ничего себе...Алёна,Жанна,Маша,девочки спасибище :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Verala

Ирвасик ,Меламори,Елена - мой выбор
  • Швейная машинка: Janome QC2324. Veritas IL-0302.Зингер (китайский 55лет от роду)
Все в наших руках! Поэтому нельзя их опускать! Коко Шанель

Hemulena

Результаты голосования:

ИрВасик78
elena prok41
Маша Малиновская37
Tampa33
Улитка25
Людмила23
barry22
passat6622
Наташа-Волжанка22
Ящерка19
krona7513
Elena12
melamory11
Лёка11
stanya829
Jane7
Zaranna7
Iriska6
vmi6
Кролик5
reggi4
sokol5044
Тиша4444
doolja3
Nadin3
neremeeva3
Tanya3
л-ю-д-а3
СветланаR3
Валента2
Лялька2
ИрВасик, elena prok, Маша Малиновская - девочки поздравляю!  :give_rose: Ждите почту!
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Iriska

Иринка Лена Маша  ПОЗДРАВЛЯЮ :viannen_28: особенно радуюсь за свою Леночку :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Doolja

Поздравляю всех-всех-всех!
а уж победителей - особенно!
Алёна, а тебе огромное спасибо! столько красоты мы в результате увидели! И мужчин осчастливили!
И еще спасибо тем троим, кто проголосовал за моё одеяло. Лично мне оно совсем не нравится
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Матильда

Девочки! От души поздравляю!!!!!!Работы прекрасные Не зря голосовала за Машу Малиновскую!!!!!!! Все все молодцы!! Проект отличный и работы все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Людмила

Девочки, победители, поздравляю вас! Очень красивые работы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Хочу вас всех поблагодарить за оценку моей работы, для меня это невероятно приятно, оценка таких мастериц как вы!  :reverans:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

La-ri-ca

Девочки, поздравляю всех с таким замечательным СП! столько прекрасных работ, столько идей! мои фавориты - работы Тампы, Маши Малиновской и, конечно, ИрВасика  :girl_in_love: очень понравилась Людмилина Книжная полка! но выбрать было сложно, все работы очень красивые!  Поздравляю победительниц  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Tusya

ИрВасик, elena prok, Maria Malinovskaya - поздравляю!   :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Hemulena,  Алена спасибо за праздник  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

NatNik

:girl_in_love: Поздравляю всех с отличным СП, поздравляю призеров!!! Спасибо всем, кому понравились мои работы, хоть одна из них не дошита... Значит, продолжение будет! :)
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Гранатик

Поздравляю победителей! и всех с такими замечательными работами!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Улитк@

Всех победителей с заслуженной победой :clapping:! В таких проектах не бывает побежденных, все сшили замечательные квилты, полюбовались работами подруг и порадовались друг за друга! И спасибо всем, кто голосовал за мою работу, мне очень приятно! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gerata

Девочки-победительницы, поздравляю вас с победой!   Дальнейших вам творческих успехов!  :viannen_28:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600