Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ДД

Hemulena:laugh2: а просто результат будет одинаковый (нулевой), зато в моем варианте хоть посмеяться можно.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Hemulena

ДД, да ты что! Результат прям к вечеру появился и вовсе не нулевой - за нулевой я бы прибила! :laugh2:

Гранатик

Цитата: Hemulena от 24 февраля 2016, 22:01:00
ДД, САША!!!! *хлопнулась в обморок*
Алена, не хлопайся, а кто красоту шить будет? Это ж нам голосов не хватает, чтоб восторг выразить, а призовых места - 3, мы поняли  :D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Джуня

Девочки , столько красоты в одном месте, да еще и для мужчин! :girl_impossible: Большие квилты сильные, но и маленькие такие милые.Мне кажется, черно-белое сочетание вообще беспроигрышное. Не буду называть своих фаворитов, дабы не обижать остальных, все герои , сшили и одарили своих мужчин! :good:
  • Швейная машинка: Джаноме 6600

ДД

Hemulena:D начала бы отстреливать?

passat66

Действительно, какой это труд и напряжение для "командира" этого веселого праздника, огромное спасибо!
Я тут недавно, подкустовый выползень  :laugh2: Шитье совсем далеко от моей основной профессии, но я просто в восторге от красоты и выдумки Василис  :clapping: 3 голоса мало, конечно. Столько остроумный, оригинальных, мастерски сделанных вещей! Я проголосовала за Ящерку, потому что меня просто покоряет умение добавить капельку яркого цвета так, что вещь просто преображается. Как это у людей выходит?  ??? Второй голос за Iriska Хоть работа еще не закончена, но такая оригинальная задумка! И цвета такие приятные, но вполне мужщинские  :good: Третий голос - за elena prok Меня просто обезоруживает в этой работе ВСЕ! И сочетание цветов и умение (талант!) простыми средствами добиться такого эффекта  :give_heart: А какое теперь одеялко от Тиша444 добавилось?!  :heart:
Но, реально, у каждой из вас есть чему поучиться! В общем, я уже по пятому кругу все пересматриваю...
Маша Малиновская Может, так и назвать - "Дикий Запад"?
  • Швейная машинка: Elna 1001

elena prok

passat66, Алла, спасибо огромное! Как хорошо ты написала, я тронута!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Хаврошечка

ДД, Саш, про нулевой результат фраза вспомнилась... 'Если вы чем-то огорчены - выпейте кофе. Ничего не произойдёт, так хоть кофе попьёте...'  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ДД

Хаврошечка:D да-да-да.

Gulenka

Предлагаю поменять традицию награждения победителей!
Теперь призёры накрывают стол !!!!! :mosking:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Тиша444

Hemulena;) пасиб
Зря ты так про СП! Не зарекайся, втянешься, не оторвать будет.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Iriska

passat66, Алла спасибо :give_rose: Так приятно,что моё недошитое одеяло нравится не только мне :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Hemulena

Iriska, оно мне очень нравится!  :girl_in_love:
Gulenka - какая замечательная идея! :good:

Хаврошечка

Iriska, "шепотом" и мне твое одеялко понравилось и я за него голосовала...  :blush:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"