Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Людмила

Hemulena, Алён, у меня вопрос - обязательно должен быть плед или одеяло? Или другой формат имеет право быть? Я не задала этот вопрос в начале, а теперь, когда практически всё готово, думаю может ещё надо начинать!?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

л-юд-а

девочки,у меня еще дело в том,что я шью из того,что есть (ткани),а дополнительно покупать не зная для кого и для чего ?,так что буду шить что придет в голову.а если не по теме,так я думаю что это не такое большое преступление
а еще вопрос-для мальчика одеяло будет в тему или нет?
  • Швейная машинка: elna

elena prok

Hemulena, Алёна, запиши и меня. Буду шить внуку покрывало на "выросшую" кровать. У тебя сын выбрал графитовые оттенки + лайм, а  мне  дочь заказала чёрно-белые и немного жёлтого. И просто квадратами. За основную идею возьму вот эту картинку:

• Швейная машинка: brother innov-is 900

Людмила

elena prok, Лена, какая интересная работа, интересно как это будет выглядеть в заказанных цветах.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

Людмила, а пусть будет и другое, лишь бы адресат был мужского полу! Кстати, что, если не плед и не квилт?
л-юд-а, для мальчика - в самую тему!
elena prok, Лена, очень интересный источник!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Hemulena, ваще-то это квилт, но не просто на стенку, а будет закрывать полку... Моим дорогим мужчинам одеяла-пледы не нужны... пока. Поэтому я и решила сделать что-то типа шторы, но точно мужская будет как и задумано. Завтра сделаю фото и покажу.

Ригма Гольдман

Я если и буду шить - то не к указанному сроку, а намного позже  :blush:
А ДД уже выбрал дизайн, ога  :-X
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krona75

Hemulena, а "подкустовых выползней"  значит не будет? Или одно другому не  мешает? Кто-то будет показывать процесс, а кто-то  кааак выползет?

Hemulena

Krona75, Ну, подкустовые выползни - они такие, внезапные!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Марошка

Показываю свое ,еще не доделанное ,на белых частях предполагалось аппликация ,теперь думаю стежкой заменить ,хотя все элементы сделаны ,три дня у деталей края заворачивала .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Gulenka

Марошка:good2: класс!!!!!! представляю ещё твою стёжкууу...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Марошка

Gulenka, Для меня стегать геометрию хуже некуда ,много порю потом ,размер должен быть 240 на 240 .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

stanya82

Марошка, Какая красота :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030