Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Гульфия

Gulenka, Hemulena, все равно КРУТЬ!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Тиша444

Цитата: Gulenka от 17 января 2016, 21:08:07там полосы наборные и нарезка под углом
а потом эти полосы стыковать. вот морока, как вспомню, так вздрогну.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Гульфия

Ага, все-таки есть затыка,  я догадывалсь.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Hemulena

Тиша444, ну я некрупные ромбы делала, повозиться пришлось, здесь покрупнее.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, шедевра ожидается...   :)

katausi

Hemulena, красота намечается !!! Удачи !!! :good:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ИрВасик

Hemulena, кла-а-асс :good2: :good2: :good2:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Colibri

Вот же блин-блинский, чем дальше, тем интересней, я после таких блоков уже на своё творение и смотреть не хочу... :o
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Hemulena

Colibri, так, что за настрой? Ты не хочешь - давай мы посмотрим и замотивируем настроим тебя на верный лад! Это ж на картинке красиво, щас ковыряться начну и сто раз переиграю ещё! 
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Colibri, Наташа, у нас у всех совершенно разный уровень мастерства, и что теперь? Посмотрела на работы более умелых и перестать шить!? Нет уж! Наоборот, шить и стремиться выполнять свои работы лучше и интересней. Алёна давала  самом начале ссылки для нашего вдохновения и мне она из работ запала в душу и я решила её сделать, может такой еасоты и не получится как на фото, ну и что - ведь я же учусь!
А теперь вот что я хочу сшить и подобрала ткани
Посмотрим, что у меня из этого выйдет! А тебе, Наташенька, счастливой и радостной работы!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Colibri

Hemulena, Людмила, не, не, девочки, я шью, топ почти готов, надо ткань на кайму, жду СЗ  синих тканей, просто у меня получается простецкого вида по сравнению с такой утончённостью, как поеазыаают уже тут, очень коасивые работы, ну да  мужу нравится, значит нормально, он даже польщён несколько ;)
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Марошка

Hemulena, Алена ,мне уже хочется увидеть ,что получится  :good2: ,круто !!!
Людмила, Одна подборка чего стоит ,красиво будет !!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ДД

:laugh2: да ладно вам... я вон как насмотрюсь на форуме - так и осознаю все больше и больше из какого места у меня руки растут. Но меня же это не останавливает :laugh2:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Людмила

Марошка, Марин, вот ещё думаю может всё-таки цвета добавить? Ну как бы вкрапление сделать.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"