Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Ленушка

Вот в жизни бы шторм не увидела, это ж надо было так над блоком цветом поизголяться! Какая получается красота!
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Tusya

Цитата: Ленушка от 21 января 2016, 10:47:09Вот в жизни бы шторм не увидела
ИрВасик, и я шторм не увидела  :o но красиииво  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Ира,как красиво !
Ну,где вы такое находите?!!!  Я никогда так не сошью... :ruletka:
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ИрВасик

Людмила:give_rose: :give_rose: :give_rose:!
Tampa, ну то что на фоте не совсем блок, часть, а блоков всего 49, начать и закончить :D.
Цитата: Gulenka от 21 января 2016, 07:44:03так ты с центрУ что ль начала?
ну не совсем с центру, с боку я бы сказала :D, думала, думала, как не запутаться в цветах, решила так нАчать :D.
Hemulena, да, Алён, большой в общем-то, но и размер одеялки же 240х240 нужон :blush:.
Ленушка, Tusya, ну дык пока ни одного полного блока-то нет, поэтому не очень и видно ;).
VESNARED, ну где-где, брат тырнет нам в помощь :D, и в общем-то не шибко сложно, главное цвета не перемудрить.
И вообще,барышни, спасибо всем за проявленный интерес :give_rose: :give_rose: :give_rose:, приятно-о-о :tender: :tender: :tender:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alika

ИрВасик, отличное начало!  :good:  Удачи!!!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

elena prok

ИрВасик, Ира, я сразу "шторм" увидела. Ткани мужские-мужские! Я пробовала шить традиционным способом, не по бумаге. С квадратными фрагментами всё просто получается, ровненько, а прямоугольник с ромбом сложновато. Сделала вывод - только побумаге!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Krona75

ИрВасик, что - то очень красивое и очень мужское получится   :good2:

Krolik

ИрВасик, Ира, давно присматриваюсь к этому блоку, много в инете видела, твой сразу и не узнала, что это шторм! Но очень красиво! Успехов!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

katausi

ИрВасик, Иришка , задумка замечательна  !!!! Удачи !!  :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

л-юд-а

Девочки,я просто обалдеваю,какие все красивые квилты затевают пошить,ну а я свой простенький дошила и в ,принципе он меня устраивает,хоть и не очень мужской ,получился пухленький и теплый,стежка ручная,а размер 175 на 205
  • Швейная машинка: elna

Luchie

л-юд-а, браво! поздравляю с завершением!!!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Гранатик

л-юд-а:good2:, прям зимне-новогодний получился!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Людмила

л-юд-а, какая молодец, уже всё сделала!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krolik

л-юд-а,  красивый квилт получился! Молодец!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Хаврошечка

л-юд-а, вах, только из долгостроев пришла, а тут ещё один твой шедевр! Классно как звезды легли!  :D очень нежное и снежное!  :good2: хорошо получилось!  :good2: и балдею от того, что ты такие размеры в ручную стегаешь...  :clapping:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"