Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Tritatulya

Девочки!!!!! Какая красота!!!!  :girl_in_love: Какой трудный выбор !!!! :'( :-\
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Krona75

Ой, я тоже писала-писала и сдуру закрыла окно. Больше столько не напишу, к сожалению. Хотела только сказать, что мне и 15 голосов мало. И ещё мне очень понравились простые квилты: полосочки  Неремеевой и квадратики Наташи из джинсы которые. Стрелы Маши отпад, а также подушка с самолётом. И Лены Барри квилт очень хорош. А по все монохромные вообще молчу. Но мои голоса у Ящерки, квилта с мишками форумной партизанки и нижний полки Людмилы. Увидела, что кто-то даже за мой квилт проголосовал.  Мне очень лестно и приятно.   :give_rose: Спасибо.  Но моё покрывало сыну на кровать совсем не шедевр. Со стёжкой у меня  совсем не получилось, но уж как есть. Первый раз такой размер делала. Сыну понравилось. Надеюсь с помощью этого покрывала приучить его стелить кровать каждый день. И ещё мне Кажется, что оно у меня получилось навырост, потому что такое и в комнату предподростка подойдёт. Вобщем-то, я своей работой довольна, хоть стежка и подкачала.

zaranna

Да! Красота неимоверная!Мне тоже мало 3-х голосов... Выбирала, наступив на горло своим эмоциям! Девочки, все молодцы! Такие шедевры! Ну где ещё столько красоты в одном месте? Пошла ещё полюбуюсь...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Гранатик

При такой красоте каждому хочется голос отдать. Хоть глаза закрывай и наугад тыкай, не ошибешься. Спасибо вам за вдохновение! Все-все красивое!  :yahoo:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Наталья-НЕБО

На самом деле. Очень мало дали голосов, чтоб отметить самых-самых! Хотя здесь каждый вложил столько сил, тепла, любви, что каждый и есть САМЫЙ-САМЫЙ! Спасибо всем за такую прекрасную выставку!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

verjinni

О боже! Ну чего 3-то! ну хотя бы 5! Как сложно выбрать! Глаза разбегаются. Полосочки очень понравились и с лосями классная, и вообще есть те кто уже профи и те кто впервые это сделал...
Победители те, кто взялся и сшил! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Maria Malinovskaya

Девочки, а дайте совет :blush: название для квилта со стрелами хочу. Привыкла называть их, а в голову ничего не идет. Поможите, кто чем может :give_heart:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

СВЕТА ЖУЛИ

Много хороших работ, но самое мужское, это у Машы Малиновской!!!!!!!   Стрелы сразили наповал..  Молодец!!!!
  • Швейная машинка: Джаноме 3160, Элна 760

Luchie

Maria Malinovskaya, жизнь и смерть Чингачгука  :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

NatNik

Мне тоже мало трех вариантов, невероятно мало. Да и когда праздник такой красоты и любви к Нему, как можно голосовать, вырывая из сердца те ...дцать, что понравились тоже? :( Как любитель минимализма и монохрома, особо отмечу работы elena prok  и Tampa, очень понравились ваши квилты, девчата. ИрВасик, в очередной раз меня удивила, потрясающая работа.
Только не пойму, зачем моего Лосяша поставили в голосовалку? Он же не закончен, выслала только для того, чтобы показать, что я не бездельничала, но не успела. Его стегать еще и стегать.  :blush:
Цитата: СВЕТА ЖУЛИ от 24 февраля 2016, 06:46:26
Много хороших работ, но самое мужское, это у Машы Малиновской!!!!!!!   Стрелы сразили наповал..  Молодец!!!!
, ага, полностью согласна. Стрелы меня сразили еще на этапе предпоказа. :good:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Gulenka

Наташа-Волжанка, там многие работы не законченные...но вы же их доделаете в ближайшее время ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

NatNik

Gulenka:blush: очень надеюсь :blush:
Не удержусь, отмечу еще работы melamory, sokol 504, Черно-белый квилт Улитки и книжную полку Людмилы. Браво, девчата!!!! :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

OlNik

Девочки-Василисушки, нашили красоты  :tender: голосовать-то как тяжело  :-\  Надо вводить дополнительные номинации  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ninabahara

Опять прекрасный праздник,спасибо  мастерицам Василисам,понравилось много,но пришлось голосовать: Людмила,панно с книжным шкафом-пронизано любовью. Ирвасик,глаз остановился на этом шедевре залюбовавшись-еле сдвинулась дальше.Кролик ,очень понравилось,взяла идею на заметку.Спасибо,молодежь, что так щедро радуете  :give_rose:
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Ригма Гольдман

Цитата: Maria Malinovskaya от 24 февраля 2016, 05:58:02название для квилта со стрелами хочу
хомячьи запасы Амура  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]