Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

Просто Вася

Прекрасные Василисы!
Предлагаю вам принять участие в совместном рождественском проекте.Желающие проверить свои силы в неизведанном- прошу обращаться ко мне (написать личное сообщение).В ответ на обращение в ЛС, каждая из вас получит более конкретную информацию о проекте.
:Hyron_03: :Rulezzz_06: :viannen_28: :viannen_28:.
  • Швейная машинка: чужая машинка

Просто Вася

Итог совместного предрождественского проекта по состоянию на 21.12.2015 выглядит так:
Дражникова Ivera   Iriska    л_юд_а
кролик  кролик  соколенок   tusya
  бабочка-фунтичек  бабочка-фунтичек  бабочка-фунтичек  бабочка-фунтичек  Марошка  Марошка  Nadin
katausi  люсик  Hemulena  кошарик-кошмарик  Gulenka  Gulenka  Аннушка  Аннушка
Улитка  Gerata  Gerata  @Helena
Tampa  tritatulya
  • Швейная машинка: чужая машинка

Марошка

Просто Вася, Ой какой Вася - новичок завелся ,белый и пушистый !!!!!!! :give_heart:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

VESNARED

Вообще-вообще тут не будет никакой инфы ? Шить,плясать,песни петь-хоть чуть -чуть знаний...а?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Gulenka

Просто Вася:D а чё инфы-то так мало? а типа шалам-балам??? трам-парарам????
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Цитата: Марошка от 07 декабря 2015, 20:12:31Ой какой Вася - новичок завелся ,белый и пушистый !!!!!!!
честно говоря - белые и пушистые это как-тооооо...нууууу... ??? шоб не обидеть...
хочется брутальности! мачости! короче Тома Круза ....хочу я...вот...  :blush:

ну ещё Крёстного отца обожаю....... :girl_in_love:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, а что? чем не нравится? красааааычиик!!!!!

Doolja

Gulenka, ненене, давно, может и был, а сейчас брррррррр. Не нравится мне аПсолютно!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

а мне Вася нравится  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Luchie

Gulenka, лучшие Васи!!!!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Tampa

О, интрига! Я тогда за Александра Михайлова голосую, оченно он мне в роли Васи Кузякина в "Любовь и голуби" нравится  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Alika

Luchie, ага  :good:
А у нас здесь просто Вася - и сразу загадка  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Alika

Tampa, Вася Кузякин вне конкуренции!  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

:D Вот вам лишь бы побалаболить !!!
А Вася дело предлагает... Правда,мы не понимаем  на что подписываться...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2