Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

Doolja

Просто Вася, не грусти, Василёк! ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Тиша444

Цитата: Просто Вася от 11 декабря 2015, 09:49:26Грущу.Никто не любит Рождество и Новый Год.Никто ничего не шьет.
Поди туда, неизвестно куда; сшей то, неизвестно что.
Чтобы узнать тему: сноси три пары железных сапог, разбей три железных посоха, сгрызи три железных хлеба...
Не обижайся, Вася, такие условия не стимулируют писать в личку и узнавать условия флеш-моба.  :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

OlNik

Просто Вася, озвучте хоть музыкальную тему: джаз, народная песня, реквием... ;) и количество нотных листов, чтоб оценить масштаб произведения  :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Просто Вася

Цитата: OlNik от 11 декабря 2015, 10:42:53озвучте хоть музыкальную тему: джаз, народная песня, реквием...  и количество нотных листов, чтоб оценить масштаб произведения
Детская песенка с японским происхождением.Количество нотных листов неограниченно.Минимальное количество 10"*12".Время на разучивание нот -максимум полчаса.Масштаб произведения зависит от мастерства музыканта.
Цитата: Тиша444 от 11 декабря 2015, 10:42:06Поди туда, неизвестно куда;
приключения не любите?
  • Швейная машинка: чужая машинка

Эль-ка

Цитата: Просто Вася от 11 декабря 2015, 11:11:54приключения не любите?
не а! не любим! и сюрпризы тоже! ждем конкретики!
  • Швейная машинка: brother

Тиша444

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Роза-Нейля

получила задание :good2: Но...то ли у меня нет голоса, то ли нотки не те, :-\ учила час, другой пошел... :dash1: :help:

Iriska

Нейля, Ишшо страшнее стало :o лишних часов нет совсем :-\
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Роза-Нейля

Iriska, лучше шить, но может кто-то ещё взялся за задание?Может я одна тупая такая :ruletka:

Hemulena

Цитата: Просто Вася от 11 декабря 2015, 09:49:26Грущу.Никто не любит Рождество и Новый Год.Никто ничего не шьет.
ну ты это... не передергивай! Шьёт, и ещё как! Кстати, в полученном задании про шитьё - ни слова! Или задания у каждого - индивидуальные, а, Вася?
Перевод душераздирающий!   :'( :'( :'(
Передумать, что ли...
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Крутила-вертела партитуру, но пока не очень ноты разобрала, видно подзабыла :(
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Просто Вася

Нейля, ответ в личке
Людмила, спрашивайте в личку -отвечу
Цитата: Hemulena от 11 декабря 2015, 12:50:35у каждого - индивидуальные,
конечно
  • Швейная машинка: чужая машинка

@Helena

Вася, не грусти.
Друзья!!!
Все скоренько к Васеньке в ЛС, задание наипростейшее и время на исполнение займёт МИЗЕР  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

VESNARED

Васюнь,не пржвай! Я пока тоже один момент не поняла из задания. Но,подозреваю,надо просто брать и делать . Я планирую,не сумневайся. Если получится.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

л-юд-а

Девочки,тот кто не очень разобрался с нотами,вы не одни такие,видимо я тоже совсем ни бум бум,посмотрела ,"нотки покрутила"и решила,что это не для среднего ума,гадать шарады нет ни времени ни желания ,так что хочу объявить принародно,я сдаюсь ,но чтоб поддержать праздник,я сделаю (спою другую песенку)
  • Швейная машинка: elna