Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

Просто Вася

• Швейная машинка: чужая машинка

Gerata

Я тоже кинулась рассматривать елочку с подарками, но только чуть  лоб не расшибла об экран.    :-\ Вась, ну зачем так издеваться ?  >:(  :'( 
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tusya

Просто Вася,  завлекалочку кинул  :D   а елочка то симпатичная получилась  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Просто Вася

Прелестные Василисы!
Спасибо всем, кто не побоялся шагнуть в авантюру,испытать неизведанное и сделать то, что никогда не делала!Теперь вы точно знаете, что такое делать больше не будете никогда!И опыт-сын....
Но за то ваша елочка в этом году будет чуть-чуть лоскутной!Те Василисы, которые чуть-чуть не успели, я вас жду ЧУТЬ-ЧУТЬ.И ваши подарки я смогу повесить не елочку!
Спасибо за небольшой совместничек и за поднятие настроения!

Цитата: Tusya от 21 декабря 2015, 07:34:40а елочка то симпатичная получилась 

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Annuшka

вроде бы и выспалась... и не пила с утра.. а в глазах расплывается всё.... Вася!!! эх, Вася!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ValKiss

Annuшka, и у меня все расплылось! Это, наверное, у Васятки руки дрожали, когда фотографировал или толкнул кто-нибудь.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Tusya

Цитата: Просто Вася от 21 декабря 2015, 10:30:12Теперь вы точно знаете, что такое делать больше не будете никогда
;D ;D  ну это ты зря , с детьми-  внуками занятие  как раз самое то  :good:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Просто Вася

Просто Вася

Просто Вася

Просто Вася

Томо4ка

Девочки, какие оригинальные елочные игрушки , Вы - молодчинки!!!! Просто Вася, спасибо за хорошее настроение !!!!

у нас +7, солнце, зима никак не приходит, а эта авантюра напомнила, что в календаре - то декабрь и скоро Новый год!!!
  • Швейная машинка: rubina 1390, janome mc 500e

Krolik

Ой, сколько красоты! Молодцы, девочки! А у нас +10! И сегодня даже солнышко выглянуло! 
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ValKiss

Просто Вася, какие чудесные игрушечки!  :good2:   :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500