Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

Левша

Девочки,сколько красоты!Я тоже собиралась сделать  звездочку из лент,но ленты расползлись и,я чего-то потеряла интерес.Потом сделаю уже для себя.Ленты-то нарезаны.Буду делать не торопясь и проглаживая все складки,может тогда все получится. :-X
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Просто Вася

• Швейная машинка: чужая машинка

Gerata

Похоже  ДД прокололся! :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

ДД

Gerata:laugh2: да ДД просто за любой хипишь окромя голодовки... вот, например, опять сменил авку тем, у кого нет своей :laugh2:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gerata

Цитата: ДД от 21 декабря 2015, 23:29:51
Gerata:laugh2: да ДД просто за любой хипишь окромя голодовки...  :laugh2:

И это хорошо!  :good: :kavalerist:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tusya

Drazhnikova, у тебя уже по новогоднему  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Ну,вот Васенька,а ты переживал,смотри сколько красоты сотворили :clapping: Спасибо,что попинал нас чуток :mosking:  Вчера нарядила ёлочку,она у меня маленькая,но местечко нашлось для новых украшений :yahoo:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Цитата: ДД от 21 декабря 2015, 23:29:51опять сменил авку тем, у кого нет своей :laugh2:
Меняя авки, ты не сподвигнешь народ ставить свои. То черное существо с подписью аватарки НЕЕЕЕТ, было более действенным :mosking:

Просто Вася

Iriska, как здорово получилось! :good2:

Просто Вася

Цитата: Марошка от 21 декабря 2015, 21:55:52подпиши пожалуйста фотки а то каждую открывать долго и подсчеты уже сделал или как ?
см на первой странице :)

Подсчеты делать не буду (я же не бухгалтер).Кому интересно, музыкантов в оркестре 21 чел и ПростоВася

Barri

Красота-то какая получилась.... :good2: Мне прям даже как-то не так, что я не успела сделать ничего.... :blush:
Просто Вася, молодец ты!!!! Праздник такой устроил всем нам!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Iriska, симпатичная елочка  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

ШИВА:D у меня есть аватарка, которая действительно простимулирует поменять её на свою... но меня тогда за неё же надо будет тут забанить :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Doolja

ДД, покажи, что сейчас поставил, а то я устала листать в поисках
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ДД