Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рояль в кустах

Автор Просто Вася, 07 декабря 2015, 20:03:34

« назад - далее »

Luchie

ValKiss;D точно! сначала в кипяток, потом в ледяную, а потом может в молоко (если сговорчивее станет)!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

Luchie, так сначала его в лицо определить надо! Во избежание   .....
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

doolja, да взять всех глобал модеров, тебя и Фунтичка за компанию.   ;D

Gulenka

Krona75,вот мало глобалам достаётся...  :(
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Krona75, вот чесспионерское не я! :laugh2: Я бы себя уже мульон раз выдала.  :laugh2:

Бабочка-Фунтичек

Цитата: doolja от 10 февраля 2016, 09:44:16вот чесспионерское не я!  Я бы себя уже мульон раз выдала. 
+честное комсомольское,что не я...
Сейчас гуляла с внучкой, а навстречу мне мужик с пакетом,на котором два красных сердечка.Так хотелось подойти и спросить:"Вас не Васей звать?" ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Gulenka

Бабочка-Фунтичек, прикинь, если б сознался  ;D...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, тут проблема еще в том, что многие стесняются сказать НЕТ. Надо, а мы не можем

Tanya

Gulenka, кто бы еще научил говорить "нет" другим, когда понимаешь, что тебе это не надо , но боишься или стесняешься или еще чего там , короче не можешь отказать людям. Но этому не учат, это в характере наверное. Да и вообще, у Пелевина мне понравилось : продолжительность жизни человеческой рассчитана на столько, чтоб люди не успевали сделать серьезных выводов из происходящего.
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Tanya

doolja, вот-вот, пока писала, Вера уже озвучила проблему  :D
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Хаврошечка

Gulenka:D Гуля, я думала твоя история закончится хэппиэндом  :D типа 'вот так я вышла замуж'  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Hemulena

Gulenka, О!!! Я тоже однажды влипла попала на такой тренинг! В Ростове было скушно, так три дня занималась самораскрытием, ага! Бегали по Садовой, обнимали чужих людей, апельсины вручали, речи толкали... Сейчас вспоминаю - и как я на трезвую голову это выдержала?  :D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

Hemulena, так весело же было  :D...но некоторых конечно очень даже прошибало на этом тренинге - рыдали...мужики не выдерживали дверями хлопали...нас к концу 3-го дня осталось процентов 60...

Luchie

Gulenka, а деньги просили на улице? а сами давали деньги? а свое имя громко в толпе произносили? Боже, как вспомнила сейчас тот тренинг, на котором я была, аж холодный пот прошиб. с деньгами самые сложные задания!!! просить жутко тяжело, но люди давали. а вот свои всучить, уговорить человека просто так взять вааще нереально!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

Luchie, не до денег дело не дошло  :D