Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

alexcut

Может, я немножко в депрессии? :-\ Но мне ни одна тема не зашла.. :-[  Как то не предвижу интересного в обмене очередными аппликашками ракет и зайцев :(
Кроме детских рисунков, конечно.. :good2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

alexcut, ничто не мешает нам в корне поменять курс :kavalerist: предлагайте! Принимаются любые идеи и по темам, и по формата  :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ананенко Екатерина

А мне кажется неплохие темы. Как их обыграть?... Есть люди, что используют готовый принт, но есть и другие... У меня предложение, а может попробуем картины великих художников повторить? Тут точно аппликацию готовую не применишь ;D
  • Швейная машинка: Бернина В380

Ригма Гольдман

Ананенко Екатерина, черный квадрат Малевича? :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ананенко Екатерина, ооо, это будет весьма не просто, мне кажется... и может даже формат открыток придется увеличивать ??? но, коли будут желающие
Ригма Гольдман, вот разве что  :D может, как раз и взять его за тему?  ;D он-то, кстати, далеко не просто его нарисовал, еси не ошибаюсь  :curtsey:
Народ, ну где вы все? Че-нить будем еще шить или пока пауза? ;)

Ригма Гольдман

Volha, у него еще есть красный квадрат и белый  ;D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

birdraisa

Цитата: Volha от 12 января 2021, 19:54:50
Ананенко Екатерина, ооо, это будет весьма не просто, мне кажется... и может даже формат открыток придется увеличивать ??? но, коли будут желающие
Ригма Гольдман, вот разве что  :D может, как раз и взять его за тему?  ;D он-то, кстати, далеко не просто его нарисовал, еси не ошибаюсь  :curtsey:
Народ, ну где вы все? Че-нить будем еще шить или пока пауза? ;)
Девчата, а вы видели пейзажные открытки Екатерины? Умещаются в открытки и ещё как!) Надо пробовать конечно, выходить из рамочек комфорта.
Елена Alexcut, а что бы вас вдохновило, чтобы депрессия прошла, вот прям если помечтать?
  • Швейная машинка: Бразерс

birdraisa

Мне нравится географическая тема, она может быть и познавательной. Например, области, города, достопримечательности. Тут и аппликацию можно и пейзаж и абстракцию. Ещё тема деревни мне нравится.
Календарные темы тоже актуальны. Из озвученных мне как то названия не нравятся. Предлагаю либо «Космос это просто» либо «просто космос». К 9 мая может «символы победы»?. Тут и символы, и события и города герои к примеру. Июнь однозначно должен быть с детьми связан, поддерживаю! А про котиков, они же любимцы публики и вообще все животные- миляги, они для меня «собиратели лайков»

birdraisa

А вот ещё интересный взгляд и на совр искусство и на Малевича Ирины Антоновой, директора музея Пушкина на протяжении 52 лет
https://www.partner-inform.de/partner/detail/2018/5/331/9015/irina-antonova-o-sovremennom-iskusstve?lang=ru

alexcut

birdraisa, что бы меня вдохновило, даже не знаю пока... Когда вдохновит, сразу расскажу :D
Правда, на июнь можно детские рисунки запланировать :good:
А вот сейчас меня еще новый год не отпустил, снег сыплет каждый день, мы уже в сугробах закопались, на окнах еще огоньки горят, я бы вот что-то на эту тему сшила..
По поводу художников уже мысль появилась :-X
Да, и за ссылку спасибо! Антонова очень мудрая женщина :give_heart:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]

кошарик-кошмарик

а как вам такое про "Чёрный квадрат"?[spoiler]https://www.eg.ru/society/49445/[/spoiler]
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Iriska

birdraisa, Раиса,открыточка ждёт Вас на почте,с 30 декабря. Номер я писала в теме и Оля написала в личку..ещё я написала Вам в инстаграме,в директ..ответа нет никакого :-\ Скоро её отправят назад.
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Iriska, она обещала забрать, ждем отчета  ;)

Iriska

Volha, На сегодняшний день открытка ещё на почте :-\
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"