Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Ананенко Екатерина

Раз больше никого нет, то предлагаю, что бы Рая отправляла мне и Ящерке, я отправлю - Рае и Ящерке, а Ящерка отправит - Рае и мне. Ок? Вроде адреса знаем друг друга.
  • Швейная машинка: Бернина В380

birdraisa

• Швейная машинка: Бразерс

Ящерка

Ананенко Екатерина, birdraisa, Ну, и отлично! Ждите пряники!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ананенко Екатерина

Наталья, добрый день. Я не готова сделать третью открытку в ближайший день-два. На ярмарке стою. Может девочки захотят и сделают? Тогда с ними сможете обменяться.

birdraisa

Я на пряник уже не заряжусь, но по новогодней теме можем обменяться

Ананенко Екатерина

У меня тоже по новогодней теме есть лишняя открытка. Наташа согласны Рай и  мне отправить, а мы Вам?

Ящерка

Nataliya, Я тоже пас- у меня прострел. Не могу сидеть, соответственно шить. На почту сходить попрошу дочь... извините, если задержатся открытки...

birdraisa

Ирина, открытка ожидает в отделении.

Ананенко Екатерина

Ирина, и моя тоже уже в отделении

Ящерка

birdraisa, Ананенко Екатерина, Девочки, треки пришлите пожалуйста! И зачем вы тратитесь, шлите простыми письмами, почта  у меня далековато расположена, мне удобней из ящика вытащить, и вам дешевле. Рада, что ваши открытки так быстро пришли! Настроение к Новому году в мой дом! Спасибо!
И еще... хочу извиниться перед вами за незаконченный вид моих открыток. Вот бывает у меня так- увлекусь-задник наклею, марку приутюжу, и только потом доходит до моего ума , что открытки то не простеганы! Извините!

birdraisa

Tusya

Всем привет !  С наступающим ! :Hyron_02:
Вот такой у меня в этом году талисман от Натальи Еремеевой (neremeeva )

Натуля  огромное   спасибо :heart: :heart: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

Девочки, я что-то перед новым годом совсем замухалась на работе...совсем забыла про обмен!
Обещаю исправиться!!! :blush: :blush: :blush:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ящерка

Дорогие Василисы-любительницы открыток! Поздравляю Вас с наступившим 2022 годом и приближающимся Рождеством !!! Всем желаю здоровья, счастья и нескончаемого творчества, креативных находок и продуктивности в новом году!
Хочу отчитаться и немного развлечь Вас...и оживить тему.

Первое- две открытки с пряниками:
от Екатерины Ананенко - очень вкусная , многодельная и прям таки пахнет имбирем, корицей и апельсинами! Спасибо за открытку и за подарочек!

от Раисы Медведевой -birdraisa - целая коробка пряников в праздничной упаковке! Спасибо! И за подарок тоже!

Я очень довольна обменом! Спасибо, девочки!