Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Ksanka

ПОЧТА РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ НА ВЫСТАВКУ ТЕКСТИЛЬНЫХ ОТКРЫТОК В ЧЕЛЯБИНСКЕ
В экспозиции более 100 открыток из хлопка, шёлка и льна. Они украшены вышивкой, машиной стежкой, аппликацией, кружевом и текстильными красками. Творческие работы выполнили 16 мастериц из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Москвы, Новосибирска, Красноярска и Братска. Выставка приурочена ко Дню российской почты, который ежегодно отмечается во второе воскресенье июля.

Новая выставка будет работать в течение месяца. Музей почтовой связи находится по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д.64. Посещение Музея бесплатное. Необходимо только предварительно записаться по телефону (351) 266-28-81

Источник контента: http://kultura174.ru/Publications/news_c...
www.kultura174.ru
  • Швейная машинка: Janome 2325

л-юд-а

всем доброго времени суток,решила все же написать... ну где же все? неужели все так плохо,что совсем никто ничего не шьет ?ну давайте же будем хоть немного себя радовать ,хоть открыточки все же сошьем? может есть какая то не замудреная тема для пошива.
посмотрела последние страницы и поняла,ну совсем что то все скисли...совсем  мало стало желающих пошить и обменяться,наверное меня тут не хватает  :D  предлагаю тему простенькую-"дары осени" или "осеннее настроение" или   " у природы нет плохой погоды"
  • Швейная машинка: elna

Ksanka

л-юд-а, Здравствуйте))  в контакте , в сообществе открыток , ближайший будет обмен на тему "Луна" . Присоединяйтесь
  • Швейная машинка: Janome 2325

л-юд-а

Ksanka, -не нашла конкретно поста про обмен и точную группу-вернее не разобралась что там и как- может ссылку мне там в сообщении оставишь

Ананенко Екатерина

Добрый вечер! Я не против темы Осень, дары осени или у природы нет плохой погоды. Можно и здесь проводить обмены, раз многим здесь удобнее и в сектойтекстильныхоткрыток не хотите  участвовать.
Ссылка на новый обмен - Луна https://vk.com/club139384504 ответственная за обмен - Сазонова (Шалашова) Елена
  • Швейная машинка: Бернина В380

Ящерка

л-юд-а, Люда, я конечно же тебя поддержу!!! Я готова меняться на любую тему!
И правда, Василисы , наши окопы за машинкой! давайте же будем побеждать свою печаль  и лень!
Олечка-Volha, возвращайся к нам, бери бразды правления и как прежде будь нашим заводилой!
  • Швейная машинка: Janome 7700

л-юд-а

Девицы ,красавицы,хочу поделиться радостью-я получила от Ирины осенний приветик,открыточку,да такую настроенческую,красоточка..
https://ibb.co/pPMFgx7

Ананенко Екатерина

Очень рада, что идут личные обмены. Открытка летняя, с теплой энергетикой! Поздравляю с новой открыточкой :heart: :heart: :heart:

Ящерка

л-юд-а, Люда, видно мы здесь с тобой одни в поле воины!!!

Ананенко Екатерина

Добрый вечер! Девочки, я на тему осень готова отправить открытку. Если есть желающие, пишите в личку адрес. Я всегда ЗА новые обмены. :heart: :heart:

л-юд-а

Ананенко Екатерина, -давайте обменяемся,с Ириной(улитка )мы поменялись,но я еще могу поменяться,с  темой осень у меня  есть в наличии открыточки,если согласны- то адрес в личку напишите

Ящерка

Да, мы с л-юд-а обменялись, но я забыла показать открытку в теме. Люда, извини! Открытка немного больше формата, но это не страшно, посмотрите какая она  прекрасная! https://ibb.co/WV4FTLH

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Привет девицы красавицы рукодельницы  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  хотела спросить , ноябрь уж начался .... а новогодний обмен будет ? или все охладели ?

Будущий 2023 год, согласно китайскому календарю, пройдет под знаком Черного водяного кролика. Астрологи расценивают это позитивно, потому что пушистое животное милое, доброе, робкое, чуткое.
порадуем кролика ? что будем шить или вольная тема ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tusya

Девчонки давайте активнее !Взбодритесь!
Если Оля не может сейчас , могу я провести обмен.
Тему предлагаю вольную или жду ваши предложения.
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где