Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Tomusya

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Ящерка

Хоть в конкурсе я не участвовала, но квилт сшила. Поэтому  буду участвовать в обмене открытками по следам Фиолетовой страны!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

Ящерка, Иринка,а показать..сшила и не показала никому,так не пойдёть  8)
Пишите меня в обмен :kavalerist: :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ящерка

Volha, Iriska, Василисы, давно не заходила в тему и не видела вашей просьбы. Ну, что сказать? ... Квилт получился скучный, рваный по цвету, потому что не хватало достаточного количества тканей, в данном случае  мне пришлось смешать ткани зеленых теплых и холодных оттенков. Сюжет подсмотрела, уменьшила до требуемых 144 см по периметру, вот и  получилось, как сказала Наташа Еремеева "то ли цикорий для бодрости, то ли чертополох от бесов".
   Если будет организован обмен , то рискуете получить от меня такой цветочек! Бум меняться? Бум!!!

Volha

Ящерка, Ира! Это синеголовник! И он прекрасен!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

л-юд-а

Ящерка, ну все очень даже хорошо,мне очень нравится ,класс!!! :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: elna

Ящерка

Volha, Оля, объявляй обмен! Я уже сегодня начала открытки делать...!

Iriska

Ящерка, Иринка,замечательный квилт,я такие люблю😍 Если бы работа была в галерее,я бы даже рискнула её выпросить😁

Улитк@

Ящерка, Ну какой же он скучный? По мне так очень даже гармоничный, мне очень понравился, классный !👍
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Цитата: Ящерка от 17 апреля 2023, 07:49:50
[, в данном случае  мне пришлось смешать ткани зеленых теплых и холодных оттенков
Именно это придало квилту динамику цвета
Очень понравилось , я бы за него голосовала :tender: :good2:
жаль что так сложилось
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Volha, давай уже меняться, что ли. Тут всего-то несколько человек захотели участвовать, так хоть нас, желающих, распредели. Сейчас у многих с/х работы пошли, не до того  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ящерка

Alika, поддерживаю! У меня открытки готовы!

Iriska

Девочки,давайте немножко подождём :heart: ...у меня умерла Мама,на следующий день не стало Олиной Бабушки..как-то тяжко у нас Апрель заканчивается..