Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

л-юд-а

дда у меня тоже была такая проблема,я уже подумала,что сайт полностью решили закрыть,а сейчас вот получилось войти сразу- ура,значит не все так плохо..
  • Швейная машинка: elna

Tusya

Я тоже вошла
Ну видно просто перебои , сами понимаете....
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

swetlana

Цитата: pupus от 03 декабря 2023, 09:21:51
Девочки,нет возможности войти на сайте с компьютера...Я так поняла Россия теперь не может пользоваться сайтом ?
Да, я тоже могу войти только через VPN
  • Швейная машинка: Джаном W23U
Ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух..

pupus

Вот именно только через впн...кстати дубльирин тоже не работает .
  • Швейная машинка: джаноме

савиранна

Добрый вечер! Все работает. За завтра открытки сошью, как же Новый год без них!
Неисправимый оптимист

Alika

Девчонки, а как распределять-то будем, кто кому отправляет?
Мне надо отослать на днях, а то из другой страны иногда долго идет, а иногда и быстро. Лучше раньше получить, чем после  праздников.
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Alika

Девчоночки, кто обменивается, ау? Вы где? Заходите сюда хоть кто?
В Телеграм пишут, что многих не впускает сюда на сайт.
Я тут жажду отправить свои открытки, но не знаю,  кому  :D
От меня ж долго идти будут  :(

савиранна

Добрый вечер! Я не против открытки отравить, они готовы!! Только вот обмена, похоже, не получается...
Неисправимый оптимист

Alika

савиранна, все получится  :ok:  Просто, скорее всего, у некоторых сложности с доступом на сайт.
Я посчитала, что нас, желающих, шесть человек:
1. Савиранна
2. Л-юд-а
3. Ящерка
4. Tusya
5. Tomusya
6. Alika
Думаю, что у всех уже готовы или почти готовы открыточки.
Не знаю, как правильнее распределить.
Савиранна, давай так, раз пока только ты здесь, то мы с тобой обменяемся, если ты не против, потому что я с другой страны и не все хотят/могут, т.к. дорого. Напиши мне в личку свой адрес, пожалуйста.
Ну и еще с кем-то надо.
Девчонки, кто здесь первый появится и захочет со мной обменяться, то сообщайте здесь и пишите адрес в личку.
Люды и Иры адреса у меня есть, если что, недавно менялись

Ригма Гольдман

Цитата: pupus от 08 декабря 2023, 16:26:13
Вот именно только через впн...кстати дубльирин тоже не работает .

Дублирин расположен на украинском хостинге, поэтому к нему нет доступа с России. Это местные заморочки.
Мы физически расположены в Германии. Поэтому проблемы с доступом зависят только от ваших местных провайдеров.

И да, пока мы с ДД живы, сайт закрывать не собираемся. Даже если здесь всего пять человек останется.
Надеюсь, скоро все это безобразие закончится и мы снова сможем активировать как-то нашу форумную жизнь.
А то полгода уже не могу дошить рюкзачок. Мастер-класс висит незаконченный.  :blush: :"(
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Вчера получила чудесную открыточку от Савиранны  :give_rose:
Софья, спасибо за прекрасные пожелания!!!  :give_heart:  А еще Софья положила мне лоскуточков в подарок, спасибо большое!!!  :tender:

Довольно быстро долетело письмо, надеюсь, что мое не затерялось и тоже где-то на подходе  ;)

л-юд-а

Девочки,всех поздравляю с наступившим Новым годом, всем благополучия и здоровья.Я не могла попасть на сайт и вот только сейчас всетаки получилось закачать впн.и ура! я здесь. Мои открытки полетели к Алике,Тусе,Ящерке,Томусе,они писали о желании обменяться.Так что хочется знать- о получении,отправляла за 10 дней до праздника
  • Швейная машинка: elna

Alika

л-юд-а, спасибо за поздравления!  :give_rose: Всем счастливого Нового года и Рождества!  :give_heart:
Люда, а я как раз сегодня получила одновременно от тебя и от Туси открыточки  :)  Неожиданно и очень приятно  :give_rose:
Девчонки, спасибо огромное, они чудесные!  :girl_in_love:   :give_rose:
С елочкой от Люды и снежинки Туси:

А поскольку вышла почти у всех такая загвоздка со входом на сайт, то я только с Савиранной договорилась. Много открыток не успевала сшить, так что я тут уже в поросятах оказалась и вам не отправила ответочку, но вы не обижайтесь, потому что я обязательно исправлюсь и отправлю вам свой приветик чуть позже, пусть и не новогодний  :reverans:

савиранна

Чудесная открытка от Алены - Alika! Спасибо! У меня осталась не востребованной еще одна открытка...

Неисправимый оптимист

Alika

Как замечательно! Не к новому, так к старому новому году долетела  ;)