Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Alika

Ящерка, Петруччио, сказочные открыточки к вам прилетели  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Diana

Петруччио, красота! Мне кажется царевна- лягушка лидирует в нашей сказочной галерее.  ;)

Iriska

Петруччио,Оля,вот и хорошо что прискакала лягушечка :good2: а за ней и принц прибудет :kavalerist: ;)
Мой обмен закончен :good2: Мы в парке фоткали открыточки,так красиво они на опавшей листве смотрятся :tender:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Diana

Ящерка

Как это мы не сговариваясь выбрали колобков и лягушек?! Удивительное единодушие в выборе героев!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Diana

Ящерка

Diana, Вчера была на книжной выставке. Много хороших книг и много сказок народов мира около 10. Раскрыла русские народные сказки, а Колобка там и нет!

Diana

Ящерка, как нет!? Самая русская сказка. Все бабушки своим внукам рассказывают, как и Курочку Рябу.  :)

Ящерка

Diana, Вот так! И сказок много , но немного знакомых. Где изыскали остальные непонятно!

Улитк@

А ко мне сегодня прибежала футбольная открыточка от Ящерка, это Ира мне послала взамен потерявшейся, которую я так и не получила. Очень жалко потерянную открыточку, но и эта замечательная, аккуратненькая, красивая! :good2: Спасибо, Ирочка, мне очень приятно! :give_rose:

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Матильда

Улитк@, Наташа!!!! Открыточка чудесная!!!! Ира!!!! Какая ты молодец!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

л-юд-а

Ура,ура! я получила еще один приветик по сказке-,это долгожданная ,еще одна царевна -лягушка ,ну она похоже своим ходом шла,бедненькая,доскакала,нашла все же дорогу .чем очень порадовала,спасибо большое,очень понравилась,это привет от Ирмули,поселилась она пока жить в моей деревеньке.

а это еще и презентики к ней,еще раз спасибо :reverans:
  • Швейная машинка: elna

Diana

л-юд-а, Ура!!!! Отнесла в галерею, там ее уже ждут царевны, колобки, Аленушки и все- все.  :good:

Hemulena

Ура! Я получила открытку от Ирмуля!
Чудесная лягушка, только я вчера ночью прилетела, не сфоткала.
Спасибо! :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ирмуля

Ну вот и мои открытки добрались. Очень рада
Хотя одна еще в пути.
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global