Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Diana

stanya82, хорошо... надеюсь звезды сложатся.  ;)

Hemulena

Diana, я пас в этот раз, я не справлюсь, слишком много всего надо иметь, чего у меня нету, а покупать некогда совсем(( *заплакала
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Volha

Hemulena, а ты как в Простоквашино, на чердак залезь  :D ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Hemulena, я тоже думала нету у меня... Вдруг моя рука, которая собиралась выкинуть пустую пластиковую крышку от баночки сметаны, остановилась в воздухе... Эврика, эта крышка мне нужна!  :D Так у меня появилось несколько безценных прозрачных платиковых крышек от плавленого сыра, йогурта и сметаны.  ;D  А в качестве наполнителя шейкера можно использовать что угодно- например, бисер, маленькие пуговки, мелко порезанные фантики от конфет или шоколадки...  ;)  :give_heart:

alexcut

Diana, можно сделать шейкер-пиццу, если порезать туда нитки-люрекс :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Серединка

Diana, я готова к обмену.Записывай меня  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Diana

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Diana

stanya82:good: еще адрес в ЛС и будешь совершенно готова.  ;)

Ящерка

Diana, Диана, я в списках не перекрашена, но я готова к обмену. Адрес повторить?
  • Швейная машинка: Janome 7700

Diana

Ящерка, если не сложно, повтри пожалуйста... тогда мне не надо по почтову ящику искать.  :reverans:

Tusya

Цитата: Tusya от 21 ноября 2018, 20:11:20
Diana,  меня запиши , я уже готова
Diana  я уже писала что готова
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Diana, я пока не готова, и даже не начинала пока... Очень срочная работа, надо доделать, чтоб конфузу не  было, я на этой неделе если выйду на финишную прямую, так сразу за открытки возьмусь :kavalerist:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Diana

Tusya, жду адреса  ;)
alexcut, надеюсь, успеешь.  :)

Ховка

ВАСИЛИСКИ, дорогие! Представляете, какая радость на меня свалилась....прислал мне щас сын фотку конверта -письма мне (оно пришло на адрес, где жила я и щас живет он)...я тут же велела его вскрыть, предчувствуя, что там внутри...ииии...."предчувствие его не обмануло"...это открытка от Оли-Петруччо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, да еще какая...почти что мой портрет...правда ночью и на транспортном средстве...но это точно я.....заинтриговала???? Терпите, щас покажу... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: brother