Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

kuzya

Девочки, посмотрите, какую вышито-джинсовую красоту я получила на почте сегодня утром А штамп почтовый и на марке-милаха :curtsey: Этот прекрасный подарок от xoma4ok :heart: Наташенька, благодарю тебя :girl_in_love: Вышивка, да ещё на джинсе-это для меня пока космос
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

Tusya

показываю свой должок от Аленушка  , чудесная открыточка и подарочки  Спасибо  большое   :give_rose:
,
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Надя

Я получила тоже открыточкию От Ирины Усковой.

От Наташи Санты. Спасибо, девочки!

• Швейная машинка: Джаноме

Ящерка

Alika, Я тоже получила открытку от Иры Усковой .  Это наша Абовна! Вот такой нежный тюльпанчик прилетел ко мне из Новосибирска! Спасибо Ирина!

• Швейная машинка: Janome 7700

Pra-Nata

А ко мне от Ирмы из Германии прилетела открыточка прямо к 8 марта, с подарочками. только ВФЛ перевернул неправильно. Спасибо, Ирмочка! И фон не из традиционно-синей джинсы, а из светлой 
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

л-юд-а

вот и я получила свои открыточки,такая прелесть-просто АХ!первая от ЯЩЕРКИ,а вторая от alexcut
-
  • Швейная машинка: elna

kuzya

Ко мне сегодня с лучами весеннего солнца,  прилетела красивущая открыточка от Ховка
Леночка, ты наша задушевная стахановка :girl_in_love: Большущее тебе спасибо :reverans:
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

Volha

А мне открытка по любви пришла!  :yahoo: Ховка, Лена, ты просто девушка-фантазия!!! Ну вот кто так еще додумается карманы в ход пустить?  :give_heart: :good2:

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Роза-Нейля

И я получила от Ховка джинсовую красоту  :girl_in_love:

Iriska

Девочки,миленькие мои..простите :blush: долго меня не было :give_rose: Получила и я свою порцию весеннего настроения :yahoo:
,от alexcut,,от Sonata,,от Tusya, Ну и ко мне прибежал Хаски от Леночки Barri

Спасибо вам огромное :give_heart: в один день столько счастья :yahoo: все открыточки заняли свои места,на стене почёта :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташенька , Tusya, Спасибо тебе за пожелание  :give_heart: оно сбылось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Аленушка

Получила сегодня открыточку от  Tusya .Большое спасибо.Приятная открытка и чудесные пожелания.Всего доброго. Аленушка

• Швейная машинка: Ягуар

Роза-Нейля

Сегодня прилетели джинсовые совушки от Volha, еще подарочек прихватили.

Спасибо!  :girl_in_love:  :girl_in_love:

Киль Наталья

А вот и МОИ красотени!
от АнютКи

отVolha
от  Tomusya
от Ховка
Девочки! Спасибо! Каждая достойна восхищения! Благодарю за пожелания и подарочки!

• Швейная машинка: Janome

Улитк@

А я, к сожалению, этот замечательный джинсовый обмен пропустила по ряду причин, но зато ко мне прилетела ну такая прелесть, ну такая!.. :girl_in_love: Улиточка по любви от Оли Volha!

Спасибо, Олечка, за сюрприз и за такое чудесное пополнение моей коллекции! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

л-юд-а

вот и до меня долетел приветик от Ховки-Леночка спасибо большое,порадовала и тебе приветик прилетит

• Швейная машинка: elna