Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Ховка

щас должны увеличиваться эти открытки, а не только мост :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

Серединка

Какие у всех открыточки красивые новогодние!!!  :tender:
А мои что-то потерялись и ко мне ещё не прилетело ни одной  :'(
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Diana

Серединка, не плакай, прилетят... ждут попутного ветра.  :cuddle:

Volha

Серединка, почта вообще, по-моему, затормозилась... судя по обменам тут и в соседях :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Серединка

Diana, Volha,  только на попутный ветер и надеюсь  :chelom:

л-юд-а

Серединка, -открыточка для тебя отправлена вместе со всеми и Алика получила давно и все остальные тоже получили ,я отправляла много и за границу тоже,вот только ты не получила-отправлена 10.12.мне кажется что всвязи с обострением отношений между странами и почту тормозят ,подождем еще немного
  • Швейная машинка: elna

Alika

А ко мне недавно дед Мороз заглянул, вернее, пролетая, опустил сюрпризик в почтовый ящик  :) А там - чудесная открыточка по любви от Наташки Улитк@    :girl_in_love:
Дорогая Наташка, спасибо огромное  :give_heart: Мне очень нравится открыточка, настоящая новогодняя елочка  :girl_in_love:

• Швейная машинка: Bernette 2066

Diana

Alika, праздничная ёлочка, с гирляндой.  :tender:

neremeeva

Наташа Улитка и Туся! Спасибо за открытки и пожелания, которые я получила от вас. Чудесные новогодние елочки, сделанные с такой любовью. Любуюсь ими.  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем Василисам Счастливого Нового года, пусть сбудутся ваши желания и всегда будет время для творчества.
:give_heart: :give_rose: :tender:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

л-юд-а,ну вот,стоило только поплакаться,тут же прилетела твоя открыточка!!!  :yahoo:  Фото сделаю завтра при дневном свете.

Diana

neremeeva, и у тебя ёлочка с гирляндой.  :girl_in_love: С наступающим!
Серединка, ураааа!!!  :yahoo: Ждем фото.

л-юд-а

Серединка, -вот и хорошо,оказывается она в самый раз к празднику успела,ну и у меня только еще 1 не вручена,это Ирмуле в Германию,но я думаю всвязи с рождественскими праздниками,там праздничные дни раньше начинаются и я этого не учла,надеюсь и она не сгинет и найдет свою получательницу,девочки всех с Новым Годом и всем творческих успехов и благополучия
  • Швейная машинка: elna

Diana

Мне сегодня принесли открыточку от Иры- Ящерка! Спасибо большое! Такой шарик нарядный.  :girl_in_love:

Серединка

Всем привет в Новом году!!!  :preved: Вот обещанное фото открыточки от л-юд-а

Увеличить
Людочка,спасибо большое за доставленную радость!!!  :heart: :give_heart: