Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

Volha

Пока еще не все шейкеры дошуршали до своих адресатов, у нас готов календарь обменов на 2019 год!
Желающие могут заранее сориентироваться по идеям и материалам для исполнения  :curtsey: Можно будет начинать его где-нибудь после праздников, глядишь и новогодние все доприлетят  ;)
И еще у нас остались в резерве предложенные темы, которые не влезли в график, их отложили на 2020-й, ну или будем впихивать в форматах экспресс-обменов или чего-то в этом роде  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Elena

Какие чудесные темы для обмена открытками! Буду участвовать во всех обменах в этом году. Запишите меня.   :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Роза-Нейля

Volha, теперь без спешки можно шить, заблаговременно, а не за неделю...второпях

Улитк@

Volha, Какие молодцы, шикарные темы, интересные! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Улитк@, все были предложены здесь присутствующими  :D Будут еще идеи, предлагайте, я завела копилочку  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

л-юд-а

Серединка, -вот спешу отчитаться и показать красоту,которую я сегодня получила ,такая миленькая хрюшечка в шарике,Татьяна,спасибо большое,очень красивая открыточка,мне очень понравилась,а вот по ДР обмену твоей нет :'(  ,и еще хочу сказать,что темы интересные и теперь есть возможность подготовить заранее
  • Швейная машинка: elna

Серединка

л-юд-а,  очень рада,что хрюшка к тебе добралась  :give_rose:
Деньрожденную тоже тебе отправила давненько,поджидай,скоро должна прийти   :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Ховка

Volha, ну просто чудо, а не темы :tender:....а я как раз вчера думала, что можно еще придумать в открытки...а тем более еще и заранее все огласили... :yahoo: Оля, ты бы еще как-то бы где-то бы запомнила эту страницу с темами  :blush:
  • Швейная машинка: brother

Diana

Ховка, план обмена открытками на 2019 год вынесла на первую страничку.  ;)

Diana

alexcut

Какие темы интересные! :good:  Я тоже обязательно постараюсь участвовать :kavalerist:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ховка

Diana, ты ж моя хорошая... :girl_in_love: спасибо...
  • Швейная машинка: brother

stanya82

Моя открыточка от Лены alexcut, спасибо большое
  • Швейная машинка: Janom DC4030