Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Diana

alexcut:good: мне вспомнилось с этим одиноким светом в окошке...
Дом, это место, где тебя всегда ждут.  :heart:

Ховка

alexcut, Ленуша, ну такое окошко вдохновило в свое время Марину Цветаеву на эти стихи....но все равно...  свет в твоих окошках очень яркая находка... :good: :good:
  • Швейная машинка: brother

Volha

Девочки, какие замечательные открытки у все получаются!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень уютная галерея у нас выходит  :good2:
Еще чуточку, и можно следующим обменом озадачиваться, вы как? Готовые?  ;) Пока оставшиеся окна долетают, свеженькие будут придумываться-шиться
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ящерка

Volha, Готовы, объявляй следующий по плану обмен!
Посмотрите какое уютное окошко ко мне прилетело! От Леночки Ховки!Спасибо большое! У меня собралась шикарная коллекция окон!

• Швейная машинка: Janome 7700

Alika

Какие красивые окошечки у всех получились  :tender:  Девочки, поздравляю с пополнением ваших коллекций!  :give_rose:
В сладеньком обмене тоже планирую поучаствовать  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ховка

а я уже стала волноваться....но все равно еще одно мое окошечко никак не откроется... :-[
  • Швейная машинка: brother

alexcut

Та-даааммм!!! У меня все окна открылись практически в один день!! :yahoo:
Любуйтесь, завидуйте, радуйтесь вместе со мной :give_heart:
Окошко Лены Ховка и даже к чаю уже все накрыто!!!
А конфетки, посмотрите, как сделала, вот изобретательница-ювелир! Леночка, я с тобой с удовольствием еще раз чайку попью, в марте :give_rose:
От Тани Серединка   Смотрите, какая тонкая работа, я только в двух очках смогла рассмотреть, что это вышивка и обратная аппликация, да так аккуратно сделано, просто блеск! И собачка моей любимой породы, терьерчик, я буду думать, что это эрделька :tender: Таня, спасибо :heart:
И вот от Л-ЮД-А,   с потрясающим пейзажем, вот бы мне за моими окнами такой :good: И цветок у меня такой всю зиму цвел, белая орхидея, Люда, как ты все так угадала? :thank_you2:
Девочки, и должна просить прощенья, открывала сразу все три письма, скорей стала смотреть открытки, а бумага в которую они были завернуты, перепуталась, теперь не знаю :-\ кого благодарить за подарочек... Вот эти украшалки прелестные были прикреплены на бумагу скотчем, не сразу я их и заметила
Девчонки, до чего же приятно, когда рассмотришь все открытки, порадуешься, всем похвастаешься, а потом обнаружишь еще подарочек :yahoo: :yahoo: :yahoo:
До конца дня буду в приподнятом настроении ходить :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Серединка

alexcut,  Леночка,подарочек от меня  :blush:
Очень рада,что открыточка тебе понравилась  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

alexcut

Серединка, Таня, спасибо :thank_you2:
Моя открыточка все никак не добежит до тебя :girl_sigh: :to_take_umbrage:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Серединка

alexcut, ещё нет,каждый день в почтовый ящик заглядываю.

Alika

Tusya

Серединка,  - Танюша  теперь и у меня есть твоё окошко  :yahoo:  хорошенькое  :girl_in_love:  вышивка ювелирная  :good2:  ну ооочень нравится , спасибо   :clapping:

и за пуговки -цветочки   :thank_you2: 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Elena

Tusya, Какая открыточка весенняя! Очень понравилась !! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Alika

Серединка