Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Tusya

Серединка,  еще б моя к тебе побыстрей добралась   :(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Ага, и моя... Что-то к ней небыстро они добираются... Я вот судорожно вспоминаю который день, написала я на конверте индекс или так и не написала???...
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Серединка

alexcut, Tusya,  девочки,спокойствие,только спокойствие,обязательно доберутся ваши приветики.Путь-то неблизкий  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Diana

Вот- вот прибегут открыточки с окошками к своим адресатам, а тем временем послезавтра март.  :) Это значит начнем новый обмен. Сладостями для Василилсы. Как думаете, может на обратной стороне напишем рецепт любимой вкусняшки?  Главные критерии рецепта- короткое описание, легкое в приготовлении и вкусно.  Например, сырники- овсяное печенье- фруктовый салат...  :)

Ящерка

Diana, О! как интересно! А те, кто задумали шить торт с розочками что делать? Рецепт не вместится на обратной стороне открытки :D Но задача интересная!
  • Швейная машинка: Janome 7700

alexcut

я думаю, не обязательно шить то же, что и писать..
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Diana

Ящерка, я согласна с alexcut. Соотвествие картинки и рецепта не обязательно. Хотя и рецепт торта можно поместить, например любимый рецепт коржей и далее - украсить по- настроению.  ;) Или наоборот, что-то такое - приготвьте коржи для торта по своему любимму рецепту, украсьте кремом. Для крема взбить 2 желтка.... и т,д.   ;)

Ригма Гольдман

или завернуть открытку в простынь с написанным рецептом  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

Diana

Киль Наталья

Ригма Гольдман, и чё заморачиваться! Сразу завернуть в простынку тортик ( манты,плов в казане,тазик пельмешков и т. п.) а уж сверху приложить отккрыточку,как вишенку на тортик! :crazy:
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

Alika

Девоньки, пошла плясать творческая фантазия  :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Девочки, приветы!!!  :preved: Я появилась  :D Все долетевшие открытки в галерею поставила, красотища какая!!! Проверяйте, на всякий случай - все ли там есть и верно подписаны  ;)
И я правильно понимаю, что у нас там еще пара открыток в пути?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132