Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Alika

Tusya, очень весенний приветик  :good2:
alexcut, да все в порядке, это я может наговорила чего лишнего  ;)
Девочки, думаю, все у нас здесь в порядке  :good2: Если кто что новое придумает - предлагайте и делов-то  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

alexcut, не, то что нас тут мало - не страшно. В ИГ и ФБ - изначально аудитория больше, потому и участников больше.
У меня есть еще пара идей для организации обменов - кроме заявленных в графике. Но потом - пока сама ваще ничо не успеваю :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Volha,
Цитата: Volha от 12 марта 2019, 20:23:03пока сама ваще ничо не успеваю :D
и не только ты   :laugh2:
Девочки, мне нравятся обмены  :tender:  Почти всегда участвую, но слишком часто лично я не буду успевать, да и может интерес чуток приутихнуть, но с другой стороны, если обменов много, то можно выбрать из списка то, что тебе по душе  :-\
Короче, Оля, шей быстренько зеленую страну - и фонтанируй идеями  ;)

Alika

Девочки-сообменницы мои, вчера вам отправила весточки обычным письмом, ждите вкусняшки   :konditer:  ;)

Серединка

И я вчера отправила открыточки!  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Diana

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

Diana

alexcut

как мы кучненько в этот раз :D я тоже сегодня отправила
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Diana

Супер! Осталось дождаться прибытия.  :girl_in_love:

alexcut

Девочки, а вот интересно, кто как понимает тему "По следам очередной страны"? Что будет определять дизайн открытки - цвет? работы-победители конкурса? примененные технологии? еще что-то?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

alexcut, только тематика - зеленый цвет  ;) А будешь ли ты проводить аналогию со своей работой, с чужой, с кучкой выдаваемых сейчас фрагментов, или вообще какую-то новую идею представишь - это уже свободной воли выбор  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

alexcut, как-то и не подумала, что могут быть разные толкования темы...  ;) Это уже третий обмен будет по мотивам. Посмотри предыдущие галереи (ссылки на все галереи ест0 на первой странице темы). В основном определяет тему цвет года или скорее, тема конкурса форума. Если в конкурсе будет обозначена тема страны в каком-то определенном стиле, то и открытки будем так шить. А будешь ты в открытке отображать свою конкурсную работу или какую другую задумку на тему конкурса, это не важно.  ;) Ярких, зеленых идей тебе!  :give_heart:

Diana

Девочки, что-то тихо у нас.... открытки еще в пути? Что-то долго вкусняшки идут.  :kavalerist:

Alika

Diana, ага, я вот тоже об этом подумала, ладно мои заграничные, но вот что-то и местные задерживаются  ???
Наверное, вкусняшки на почте слопали, не устояли  :D