Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Volha

Бабье лето - чудесное время для мыслей о главном и любимом. А любим мы тут всякие лоскутки, уложенные в блоки  :girl_in_love: В следующем обмене предлагаем собрать в блоки мааааленькие лоскутки и результат уложить в формат открытки. И обменяться уже такими лоскутными КВИЛТАНУТЫМИ открытками.
Открытка может представлять собой мини (или уже микро?) квилт или быть посвящена одному любимому блоку. Источник вдохновения - ваши уже готовые или еще только сильно хотимые работы. А может быть результаты различных СП нашего форума?  ;)
Шьем открытки до 1 октября и к концу месяца они разлетятся к участницам обмена. Заявляйтесь все, заявки принимаются  :preved: :preved: :preved:

Участники обмена:
1. Ящерка
2. Volha
3. кошарик-кошмарик
4. Diana
5. кошарик-кошмарик
6. Tomusya
7. Nataliya
8. alexcut
9. fia
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

:'( ну опять такая интересная тема а я в пролете  :(  закрывай свою лавочку на лето   :P
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Я уезжаю на неделю, но в обмене участвовать буду!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Volha

Tusya, кончилось лето, осень вовсю! Листики красивые начались, прелесть!  :good2:
Ящерка, принято!  :ok:

Volha

Какая странная тишина  ??? хотя по всем чатам так почти. Буду надеяться, все ловят последние дни почти летней погоды  :preved:
Или мы с Ящеркой будем одни меняться  :mosking:

Девочки, если устали от открыток, можно и перерыв какой придумать, или кроме обмена чего-нить новое замутить. Говорите, если мысли есть  ;)

Diana

Volha, я бы хотела поучаствовать, но боюсь не уложусь в сроки... поменяла место работы и адоптация с новыми знаниями забирают все мои силы.   :ruletka:

Volha

Diana, мы можем их подвинуть, причин этому мешающих я не вижу :-\ У меня тоже времени капец как мало  :girl_impossible: по ходу, это диагноз  :crazy: Но вот это все - лучий повод бросить нафиг все, что все равно никогда не кончится  :D и приобщиться к прекрасному  :girl_in_love:

кошарик-кошмарик

Volha, - Оль, я бы поучаствовала, срок бы сдвинуть хотя бы на недельку.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Volha

кошарик-кошмарик, ок  :ok: давайте обсуждать сроки! Кто еще за на недельку?  ;)

Ящерка

Volha, Ну, мне сдвиг на недельку только наруку!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tomusya

Цитата: Volha от 11 сентября 2019, 17:05:05
кошарик-кошмарик, ок  :ok: давайте обсуждать сроки! Кто еще за на недельку?  ;)
Оля, я бы тоже согласна на недельку сдвинуть :blush:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Volha

Ящерка, Tomusya, оки, пойду поменяю на до 1 октября  ;) :ok:

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Nataliya

Volha, записывай, буду шить открыточку!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Volha