Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Iriska

Девочки,у нас,оказывается,уволилась почтальонка..если мне кто то отправил заказным письмом,напишите :heart: я пока ни одной открыточки не получила :blush:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Аленушка

Здравствуйте девочки.мне сегодня открыточка прилетела от Натальи из Хабаровска.Так быстро.Красота .Спасибо Nataliya,мне очень понравилась.За подарочки большое спасибо.Приятно такую красоту видеть и держать в руках.
.Теперь дедушка мороз не замерзнет.
  • Швейная машинка: Ягуар

fia

Девочки, приветствую всех в новом 2020-м!
Iriska, Ирочка, прости, открытку получила еще 31 декабря, но до компа добраться не было возможности!
Вот эта красота!

Спасибо огромное!!!! и за подарочки!

Моя открытка к тебе еще не пришла, похоже. Я ее простой почтой отправляла вместе с другими двумя, они пришли к девочкам!

• Швейная машинка: janome 7700

Iriska

Цитата: fia от 04 января 2020, 17:15:30Моя открытка к тебе еще не пришла, похоже. Я ее простой почтой отправляла
..завтра почта не работает,в понедельник меня не будет в городе..потом опять почта не работает  :'( только девятого попаду на почту...попытаюсь стребовать >:( Надеюсь и Аленушкина открытка есть :chelom:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Alika

Аленушка, fia, классные открыточки!  :good2: Поздравляю  :give_rose:
И мои в этот раз загуляли  :'(
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Аленушка, fia, прекрасные открытосики!  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

кошарик-кошмарик

Alika, - не загуляли, сегодня достала твою тёпленькую открыточку, завтра сфоткаю и покажу.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Volha

Уррра! И я получила свои открыточки, сегодня в ящик бабахнулись!  :curtsey: :curtsey: :curtsey:
Видимо, почтальоны начинают выходить на работу после праздников  :D
Завтра покажу, темно уж нынче.

кошарик-кошмарик

Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Alika

кошарик-кошмарик, Volha, ура, как здорово, что не затерялись и уже хоть к Рождеству добежали  :yahoo:
Людмила, тебе надо ещё сделать отдельно фоточку открытки для галереи
  • Швейная машинка: Bernette 2066

кошарик-кошмарик

Каждый день - ПОДАРОК!

alexcut

Девочки, я тоже сегодня получила от Серединки открытку, завтра покажу..
Но где ж мои то болтаются, неужели обе не дойдут? :(
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Серединка

alexcut, о,наконец-то!!!Вот приятная новость!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

кошарик-кошмарик, она обрезана у тебя  :blush: давайте мне красивенькие фотки для галереи? Ну и автору открытки приятнее, когда его творение сфоткано целиком и аккуратно  ;)

alexcut

Ну вот, наконец-то и я могу похвастаться! :yahoo:
Эта от Elena из Тюмени, пришла еще до нового года и ждала своего часа, стоя у меня над рабочим столом :girl_in_love: И сувенирчик

Леночка, спасибо! :give_rose:
А вот эта уже после праздников пришла, и тоже с сувенирами, от Тани Серединка  :tender:

Смотрите, как они замечательно соответствуют настроению до и после праздника! У меня после всех этих хлопот и подготовки сейчас именно такое настроение - лиричное, немного грустное и светлое :blush:
Девочки, спасибо, с новым годом!
:viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
А я еще  недельку подожду и начну новые варежки шить...

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)