Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Ящерка

Volha, А тема  у вас была какая- ароматы, духи?
  • Швейная машинка: Janome 7700

Volha

Ящерка, ох жеж, совсем забыла написать  :girl_impossible: Тема была "Женские штучки"  :curtsey:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

alexcut

Улитк@, это Почта России, детка... ;D
Похоже, это у нас в Обнинске что-то с почтой происходит, все время какие-то изменения, без конца время работы меняют, может, болеют работники и работать некому? не знаю... :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Петруччио

Я уже два дня как получила великолепную открыточку и милые тканюхи от Екатерины Ананенко, да вот так забегалась, что сфотографировала только сейчас. СПАСИБО, такая сладкая парочка на крыше, моих напоминает. Тема " Котов много не бывает" и тканюшки в тему.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Петруччио

Цитата: alexcut от 22 ноября 2020, 12:55:33у нас в Обнинске что-то с почтой происходит, все время какие-то изменения, без конца время работы меняют, может, болеют работники и работать некому?
таже фигня. Они еще работникам 65+ запретили работать.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Ящерка

Открытки-прелесть: приятное утро, женские радости, курносые носы, осенний пейзаж, музыка, ножницы-иголки...!  Девочки, какие же вы хорошие темы выбрали, а я такую темку подбросила, чувствую  мой визави кастерит меня....наверное, самое сложное воплощение ему досталось. Прошу прощения! И жду с нетерпением что же получилось...

Volha

Петруччио, какая чудесная и атмосферная открытка!  :good2:
Петруччио, а у нас работает (!) на почте тетенька, которой сильно +65, и она откуда-то знает всех, и меня тоже знает... В общем, в день получения открытки я выслушала лекцию о том, что коронавирус к нам пришел с нашими заказами с Али-экспресс, и врачи ей это подтвердили  :D :D :D ну и спорить, естестенно, было бесполезно  :crazy:

MUSKO

Цитата: Ящерка от 22 ноября 2020, 18:54:39чувствую  мой визави кастерит меня....наверное, самое сложное воплощение ему досталось. Прошу прощения! И жду с нетерпением что же получилось...
Этот самый визави - есть я!  :) Я впервые в обмене открыточном, поэтому Оля Volha,  дала мне задание посложнее. Видать, чтоб неповадно было!  ;) Но я все же её сотворила и в субботу отправила. Скоро появится у тетечки на почте и без вирусов!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

MUSKO

А я получила  открыточку от Раисы birdraisa ! И хотя Раиса считает, что дети её не рисуют (тема была "А мой внук (внучка, сын, дочь) нарисовал(а)...") - получилось очень здорово! Такой выразительный и милый ночной страх! :D

А какое качество исполнения! Любовалась и долго - да так, что ночью мне этот страх-то и приснился! Только улыбался и подмигивал! ;) :D

Volha

MUSKO, неее, я не так распределяла темы, не по сложности  :D чесслово!
А ведь отличная, изумительная, уникальная открытка тебе прилетела!  :good2: :good2: :good2: Света, сделай, пожалуйста, еще сольную фоточку открытки ,чтобы она одна была  :)

Ананенко Екатерина

А я вчера перебирала открытки (как Царь Кощей) и заметила, что на одной АТС-ке есть нашивочка "Петровна". Теперь буду знать от кого и кто он у нас здесь под ником Петруччио скрывается :D.
Это был обмен АТСками на Квилтфесте в 2018
  • Швейная машинка: Бернина В380

Ящерка

MUSKO, Спасибо от "тетечки"!  Жду!
А какая тебе открытка  перепала  , так сказать  с оригинальным рисунком в паре! Чудо! Дети забавно рисуют! А бабушки не менее забавно воплощают их рисунки в ткани.

MUSKO

Цитата: Ящерка от 23 ноября 2020, 21:05:15Спасибо от "тетечки"! 
Ой, я ж имела ввиду тетечку, что на почте служит и вирусов из Китая боится! :blush:

Ящерка

MUSKO, А! Вон оно что...ну, и та тетечка тоже ждет...

alexcut

Какие темы интересные! И открытки получаются под стать :good2: :good2: :good2: А вот эту, с детскими рисунками, надо повторить, я считаю :good: ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)