Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Улитк@

Получила сегодня конвертик от Alexcut, симпатичные тканюшки, и один лоскуток в запас, спасибо! :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

АнютКа

Цитата: Картонка от 31 января 2016, 14:14:11Волнительно как-то что совсем ничегошеньки еще не добралось 
Картонка, Катя, добралось! У меня твой конвертик :yahoo: Я в полном восторге! :good2: И от ИрВасика еще, тоже красота :yahoo: Итого у меня восемь конвертов :good: Я такая довольная :tender: свои клаптики дорезаю, немного осталось :blush:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krona75

tylinanata, Наташа, посмотри на их сайте, может ли претензия быть предъявлена получателем. Если да, то они противоречат сами себе. Кстати, штамп почты о приёме Отправления на конверте и марка уже являются подтверждающим документом о наличии договора. Только договор не с тобой, а с отправителем. Но отправитель то отправил целое письмо. Короче,можно ещё в тупую их жать. Пишешь ещё одну заяву, что ты не предъявляет к ним материальной претензии, так как не являешься отправителем, но сигнализируешь им о плохой работе вверенного им ведомства и возможном случае воровства. И в связи с этим просишь разобраться в данном конкретном случае и сообщить тебе о мерах, принятых к тому, чтобы подробное не повторялось. Тупо, но настойчиво.  Можешь в наглую приписать, что не надо присылать тебе стандартных бюрократических отписок, но конкретные меры с номерами распоряжение и приказов по ведомству. Не Бойся наглеть, в данном случае тебе это ничем не грозит. Они просто скорее всего не ответят.

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Надюшка

ДД, лучше в контролирующий орган (у нас это - Роспотребнадзор). У меня, когда исчезла посылка, отправленная в Украину, при обращении туда, почтовики сразу засуетились. А до этого больше месяца с почтой переписывалась. А здесь и компенсацию сразу выслали в тройном размере.
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

quilt_maniac

Liudmila,  получила сегодня письмо! Большое спасибо!!! :reverans: У меня теперь столько квадратиков с цветами  :tender:, уже думаю забабахать flower quilt
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Liudmila

quilt_maniac, рада,что еще один мой конвертик добрался до адресата!
Я тоже думаю о цветочном квилте,но у меня цветочков маловато,да и конвертов пока только пять.
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Belkasann

tylinanata, Наташ, да ну их в пень эти  почты, роспотребнадзоры... Только нерв себе поднимать. Все равно результат будет нулевой. Пусть сошьют себе огромное одеяло из этих 30 лоскутков и ни в чем себе не отказывают >:(. Вышлю я еще раз вам двоим. ;)

Сегодня открыла все 7 конвертов! Ууууууухххххх!!!!! Красотища!!! Спасибище всем!
Елена, твой обалденный фиолетовый лоскуток затмил всё!  :rat:

Colibri

Belkasann, вот точно, вроде и надо бы наказать, и правда на стороне получателя-отправителя, но лично у меня в подобных случаях  давление сразу поднимается, лишний раз не захочешь и за правду бороться, себе дороже выходит.Есть такая история-внук спрашивает у бабушки-почему так, кругом в жизни обман, несправедливость и т.д., где же справедливость тогда?!
-Справедливость в аду,-отвечает бабушка
-А что же тогда в раю?
-А в раю любовь, внучек!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Lazanna

Colibri:good:
У меня здоровья маловато для борьбы и сил...эту машину побороть невозможно, доказано многими жизнями.
Правильно Белочка сказала...пусть не в чем себе не отказывают ;D
Белочка, давай теперь на мой адрес))) может больше повезет или бомба в одну воронку дважды не падает? :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

tylinanata

Krona75,  хотела я с ними пободаться из принципа, но сама понимаешь с маленьким дитём не до этого. Пусть сошьют себе одеяло и может глядя на него их совесть будет мучать, ну или уши хоть погорят пока мы их костерим  :D.
Belkasann,  может нам уже заказным отправить  ? Если у тебя есть такая возможность.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Krona75

tylinanata, да, Наташ, конечно понимаю, сама такая же.  Сама обычно дальше первой жалобы не иду. А они на том и стоят. Отправили тебе тупую отписку, зарегистрировали номер исходящего письма в ответ на входящее - всё : меры приняты, жалоба отработана. Ещё и в статистику потом добавят, что отвечают на 100 процентов жалоб и премию получат, не  моргнув глазом.  Но уж лучше пусть они её получают. .. А то с их оплатой туда да ещё без премий скоро на почте не девочки, поездом ездящие в Америку, а макаки работать будут.

anailaa

Улитк@, quilt_maniac получила ваши лоскутки, очень красивые. :girl_in_love: Почтальонка лично вручила и проявила обеспокоенность тем, что опускает письма в ящик, интересовалась все ли письма я получила, не потерялись ли из ящика.В ответ угостила плиткой шоколада, давно приготовленной для неё.За судьбу присланных мне писем не переживаю, а за свои - да...

Гранатик

Улитк@, Лялька, Alexcut, получила ваши конвертики, лоскутки прелесть!  :give_rose: Спасибо! У меня с вашими уже 8 конвертов!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.