Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Киль Наталья

Elena, получила Ваши чудесные лоскутики,большое спасибо-угодила! :good:
  • Швейная машинка: Janome

Улитк@

kantuk, Да, недалеко, но Москва ближе к нам, а Белоруссия вообще рядом, но там еще не получили.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

наталивна

Гранатик, Оля получила от тебя сегодня лоскутики,все очень понравилось,большое спасибо.У меня пока только 2 конвертика.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Tritatulya

Я получила сегодня клаптики от Алены  (Hemulena), от milana, quilt_maniac. Передала Алене и Алене, передала для Ани (Мазая). И еще у меня всего 4 конвертика пришли, завтра разберу и отчитаюсь.
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Gerata

Картонка,  Катя, я сегодня получила от тебя конвертик! :yahoo:  Такое все милое, так понравилось ! :tender:  Спасибо большое, это мой первый конвертик, начало положено! :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tampa

Картонка, Катюша, мне тоже сегодня от тебя конвертик прилетел! Это первый! Довольная хожу  :dance3:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Colibri

Вот что я тут  делаю? Ведь не участвую,а читаю все страницы! Кто когда что получил...Это зависимость?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tampa

Colibri, Наташ, это как в анекдоте  "Тусовка - туда, тусовка - сюда! Красота!" ;D
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Tritatulya

Hemulena, Алена, рада, что понравилось)
PS, Мне вчера и сегодня еще не удалось рассмотреть полученное :'(
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Левша

ЦитироватьВот что я тут  делаю? Ведь не участвую,а читаю все страницы! Кто когда что получил...Это зависимость?
Я тоже читаю,а не участвую ;D
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Картонка

Tampa, Gerata, ой, как я рада, что вам все благополучно дошло и понравилось   :yahoo:   Вроде "заграница" - кроме Литвы - вроде дошла, теперь Россия осталась. Волнительно как-то что совсем ничегошеньки еще не добралось  :(
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

tylinanata

Пришел ответ с почты: Уважаемая Наталия Викторовна!
В соответствии со ст. 15 и 37 Федерального закона «О почтовой связи», претензии, связанные с повреждением, утратой почтового отправления, предъявляются оператору почтовой связи в течение 6 месяцев со дня его отправки отправителям, адресатам или их законным представителям. Вместе с этим, согласно требованиям ст. 55 п. 6 №126-ФЗ от 07.07.2003г. «О связи», к претензии прилагаются копия договора об оказании услуг почтовой связи или иного удостоверяющего факт заключения договора документа (квитанция).
Ознакомиться с порядком подачи претензии и распечатать бланк заявления Вы можете на сайте ФГУП http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber.
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 404011282.

ФГУП «Почта России»
В общем, ни кто другого от них и не ожидал :(
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700