Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Iriska

Картонка, Krona75, Гранатик,спасибо девочки,что всё про нас рассказали alexcut:good2:
Цитата: quilt_maniac от 27 февраля 2016, 00:55:57Чтобы сестра тоже пэчворком увлекалась - это вообще мечта
Точно Оля,это сказка :girl_in_love: А мы вчера получили квадратики от Tampa и Helena :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

наталивна

После длинных выходных пришло аж три письма от Киль Натальи,milana и без ника от Соколовой Алены(ник я попозже посмотрю),а вчера еще 2 от Hemulena и Iriska+elena prok- радости нет предела,все такое красивое,спасибо девочки.Я тоже периодически перебираю клаптики,но пока возвращаю все в свои конверты.И на марки я тоже обратила внимание,надо оформить альбом о похождениях наших лоскутков,их географии,их отправительницах,и как итог фото квилтов. Итак: у меня 16 полученных+1 по любви конвертиков,и стопка нарезанных клаптиков+25 подписанных конвертиков,осталось совсем чуть-чуть и в путь.Я хочу все конверты сразу упаковать,а затем потихоньку отправлять.И еще девочки пишите названия внимательнее,а то из 5 последних конвертов 2 неправильно написан район,хорошо,что пришли,а то могли бы и назад отправить,одно уже пришло из того места,куда его отправили возвратом,или бы гуляли до морковкиной загони,поди дождись тогда его.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

АнютКа

наталивна, А адрес неправильно написан от руки, или тот, что с принтера?
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

quilt_maniac

ААаа! У меня неправильно район был написан!!!Но письмо дошло!!  :blush:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

АнютКа

quilt_maniac, Оль, так он значит неправильный не только у тебя...Я распечатала адреса из твоего файлика и не проверяла... И уже все отправила :( Может ты еще с кем делилась и не все отправили, девочки, поправте адрес! Ну а я буду надеяться, что мое письмо не заблудится, индекс-то верный!

tylinanata

katausi, по моим данным ты одна не получила письмо, может у тебя какие нибудь пожелания есть? может чего то прям сильно  хочется  ;) ?
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

quilt_maniac

АнютКа,  так вот я не помню - Наталивна была во второй группе рассылки, может я не делилась этими адресами уже ни с кем?  ???
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

АнютКа

quilt_maniac, Оля, со мной делилась ;) За что я тебе очень благодарна! А накладки иногда встречаются, ничего страшного :) Просто кто не отправил еще письма, имеет возможность исправить :blush:

Киль Наталья

Картонка, на сегодня от меня не получили двое-м.Ветровоск и Helena, у меня 19 писем лежат в коробочке. Отчет сдан. :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome

Гранатик

Ура, сегодня получила от Tatiana! Спасибо, аж 17 клаптиков, все прелесть!  :girl_in_love: Это уже 19-ое письмо!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Liudmila

Я сегодня получила письмо от Gerata,красота просто необыкновенная,такая весенняя лужайка и кусочек очень даже приличный бумаги для заморозки, у меня ее никогда не было,только мечтала о ней!!! Таня,спасибо огромное,все очень понравилось!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Gerata

Liudmila,  вау, как быстро , я отправила то всего неделю назад!  Почта приятно удивляет !  Рада что тебе все понравилось , я уж не помню кому что положила, у меня было 3 набора тканей  из коллекций , но я некоторые наборы немного разбавляла тканями что у меня были дома. Если ты пишешь про весенний луг и там есть пчелки, то скорее всего это " лесные цветы и мед". Правда это не имеет значения, в нашем квилте все это перемешается .  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

наталивна

АнютКа, от руки, Наташа Киль ошиблась и Ириска,но где-то на почте девчата подписали красными чернилами правильную версию и все в порядке. :good: Да,и я про тоже,если кто-то еще кому-то не отправил письма,проверьте,на всякий случай все ли правильно,а то будет жалко если до кого-то не дойдут письма.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Liudmila

Gerata, да пчелки есть и один клаптик с птичками,прикрепила лоскутки на стенку свою"дизайнерскую" даже в комнате стало светлее и веселее,так как погода за окном не балует нас солнцем,дождь переходящий в мокрый снег и наоборот.
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

АнютКа

наталивна, по идее почта должна доставить по индексу, индекс-то верный, так что окольным путем, но дойдут... ??? Я на это надеюсь... Т.к. я район неправильно указала, а письмо ушло в пятницу...  :o