Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Iriska

наталивна, ..Я неправильно конверт подписала.. ???.? Вот что я взяла из таблицы..копирую... ул. Вишневая,12;х.Верхнекардаильский;р-он Новониколаевский;обл.Волгорадская;индекс 403923. Чаловой Наталии Ивановне.Что я не так написала....
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Gerata

Iriska, сейчас проверила, и я так написала, а это что неправильно?   ??? Надеюсь письмо найдет своего адресата. :-[

А я сегодня получила ткани от LENIVISTA. Спасибо!  :curtsey:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Iriska

Gerata, Тань,наше дошло :good2: значит и твоё доберётся!!! А у нас,в коллекции квадратиков,пополнение от АнюТки и Tatiana А ещё,по любви,от Верочки Dolja
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Krona75

Я сегодня получила лоскутки от milana и от Марошки. Спасибо!  :give_rose:

katausi

tylinanata, пожеланий у меня нет , но может ещё подождём . Так бывает одни письма долетаю , а другие доползают ... ;)
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

VESNARED

Оказывается,я не отправила еще для наталивна-доп.список. Говорите-что в адресе исправить.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

tylinanata

katausi,  подождем еще недельку, а там уже ждать явно не чего  :(
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Tampa

VESNARED, Оль, твоё письмо получено! А ещё от Tatiana конвертик прилетел! Спасибо, девочки!  :preved:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

anailaa

АнюТка и Tatiana сегодня получила ваши конверты.  :girl_in_love: Сама отправила всем из дополнительного списка  :kavalerist:  и Валенте по любви. :heart:

VESNARED

Сегодня получила конверты от iriska и Tatiana.   В этих конвертах такая весна-весна!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Lazanna

Получила конверт от Tatiana такое все хорошенькое, свежесть и нежность :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

anailaa

Только сейчас открыла конверты, лоскутки -прелесть от Tatiana даже 17 штук!спасибо!

@Helena

Сегодня получила два конверта с чудесными лоскутками от Tatiana и просто обалденными от Настюши-Krona75
Огромное спасибо!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

tylinanata

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Hemulena

Krona75, получила твои лоскутки! Отвал башки прям! Жду- не дождусь лета уже!!!!!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.