Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Belkasann

Tritatulya

Belkasann, что поздно, никак не получалось. То на работу вышла, то девчонки болели, то сама....
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Belkasann

Tritatulya, так сроки ж позволяют. Мы ж сами совместно и решили, что обмениваемся до 1 мая. Или я что-то упустила...  ???

Tritatulya

Belkasann, Все верно. Просто почти все уже отправили :) Несколько конвертов отправила заказным, случайно. Номера в личных сообщениях пришлю.
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Гранатик

Tritatulya, да-да, встретимся, может на след неделе, спишемся
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

kantik

• Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Лялька

milana,  я планирую в ближайшее время отправить повторно заказным.
От меня не получили только двое Наталья milana и Вероника.

Гранатик

kantuk, Юля, нет еще  :'( на след неделе в Москву вернусь, буду со всеми списываться, чтоб встретиться
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

Tritatulya, ты что извиняешься? Я тоже только сегодня отправила последние 5 писем. Теперь жду отчётов и буду отправлять повторные. Два уже наверняка повторить придётся. Пока еже даже не знаю, какие бы ткани ещё почикать.
Hemulena , Алёна, а ты могла бы мне ещё раз сказать, от кого для меня получила клаптики, а то, может, мне уже и нечего к почтовому ящику бегать?  :give_rose:

milana

Лялька, да, Алена, похоже уже не дождусь первой партии :'(  Хотя все простые приходят без всяких нареканий-видимо где-то по пути следования кто-то присмотрел твои клаптики >:(
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Мазая

Ура, и мои конверты начали прибывать! А я вчера получила лоскуты от Alenso

Картонка

Мне тоже два конвертика пришло - от Pre-Nata и Мазая - спасибо огромное!
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

АнютКа

Gerata, LENIVISTA, получила сегодня от вас конвертики, спасибо! :reverans: Все лоскутики интересные, красота! :tender: И огромное спасибо за бонус-бумагу, попробую, что за зверь:) :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Киль Наталья

м.Ветровоск, Вероника,почта сообщает,что на почте тебя ожидает письмецо :mosking:
  • Швейная машинка: Janome