Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Картонка

Я получила письма от katausi и Tatiana  - спасибо огромное!

А еще отправила повторные - в этот раз заказные для м.Ветровоск и ИрВасик (теперь мечтаю, что потеряются - отобью расходы за пересылку для всех в тройном размере  :crazy: )
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

@Helena

Марошка, Марина, какое второе? Повторно? Подождем, должно прийти, мне редко что не доходит.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

наталивна

Девочки,получила после праздников еще три конвертика: от ИрВасика,Нейли и Анютки спасибо,все такое красивое.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Liudmila

В субботу получила три письма счастья от Мазая,Belkasann и Katausi. Спасибо огромное,все такое красивое.
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Герасева

Нейля получила твой конвертик !  :girl_in_love: Спасибо большое!Быстро конвертики долетают,не то что мои  :blush:

Лялька

katausi,  сегодня получила твоё письмо :give_rose:
Это не ткани, это чудо :swoon: их отложила отдельно для одеялка  :thank_you2: осталось с дизайном определиться)

АнютКа

наталивна,  ну и отлично, и с неправильным адресом не заблудилось! :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tampa

Сегодня прилетели конвертики от Анютки и LENIVISTA.  Спасибо, девочки! :thank_you2: Итого, мною получено 25 писем, от меня лоскутики получили 17 участниц. Это я сегодня всю тему прошерстила  :crazy:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

anailaa

Получила от Мазая и Gerata   Итого, я отправила 36 конвертов-получены 35 (Pra-Nata ещё не получила). Я  получила 32 конверта.

Киль Наталья

Gerata, сегодня получила клаптики-полный восторг!СПАСИБО! И отдельно-за бумагу! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Киль Наталья

katausi, получила лоскуты,слов нет,почти без сознания,сижу перебираю,боюсь испортить своим шитьем,спасибище, дорогая,огромное! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome