Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Aquablue

Лялька  Алёна, Tritatulya Наташа - девочки, спасибо большое ! :-*  :)

Девочки, спасибо ещё раз большое всем за предложенную помощь!  :-* :-* :-* Отправлю адрес  позже. И вы мне тоже напишите, пожалуйста, свои адреса в личном сообщении.
  • Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Картонка

Aquablue, Ань, мы тут все очень рады, что ты желаешь к нам присоединиться  :yahoo:
А "по любви" можно и без моего участия договариваться, я тебя сейчас в полюбовный список запишу, чтобы все видели  ;) - а ты пожелания по обмену и пересылке напиши (в первом сообщении разъяснения)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

м.Ветровоск

katausi, Ирина! не могу найти, получила ли ты моё письмо? Судя по табличке, остальные все получили) у-ф-ф!)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Aquablue

Картонка Катя, привет!  Спасибо!  :-*  Всё поняла  :)  Пожелания к тканям: без ядовитых и без детских расцветок.  Отправка: любым почтовым отправлением.

Krona75

Aquablue, у меня тоже будет повторная нарезка, так что, думаю, что и для тебя квадратиков наберётся. Только позже, в апреле. Пиши адрес. У меня тоже линейки сантиметров, но есть дюймовая разметка на коврике. Я по ней режу. Но, думаю, если ты нарежешь по 12,75, беды не будет.

Aquablue

Krona75 Настя, как здорово - спасибо большое!   :)  :-*  Точно, коврики же двухсторонние, есть разметка  и в дюймах  :)

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Aquablue

Iriska

Aquablue, Аня и нам давай адресочек,тоже пришлём :ok: Мы-это я и elena prok,мы сёстры ;)
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Aquablue

tylinanata

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Aquablue

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

VESNARED

Так,может,раз все не против,просто в список добавить,как Катя сказала и все. У меня тоже последняя партия на отправку собирается. Одним больше сделать и только то.
Сегодня нашла конверты А5 на почте,раньше таких не было. А то в округе все скупила и их не хватает.  :D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Aquablue

Гранатик Оля, спасибо большое!   :)  :-*
VESNARED Оля, ещё   как бы  не все  39 человек отписались в теме и высказали  своё желание :D  Но меня  посещала сегодня такая мысль, что  может быть "полюбовно" и наберутся все 39 человек из первого списка  :D Всякое в жизни бывает  :D Девочки так  дружно предлагают помощь - за что всем вам огромное-преогромное спасибо!   :-*  :-*  :-*  :give_rose: