Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Tampa

Картонка, Катюш, пожалуйста, рассылочку сделай с адресами Валенты  и Aquablue, а свои адреса тогда уж в личку, кто соберётся отправить  ;)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ДД

:laugh2: и я СНОВА с просьбой не отвечать на уведомления в почте. Если в тексте написано "Обратите внимание: это всего лишь уведомление. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо." то это правда. Честно-честно.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Iriska

ДД, Это,видимо,я лоханулась >:( буду читать внимательней :blush:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ДД

Iriska:laugh2: не, регулярно приходят сообщения. Но тут уже пошли важные - с адресами.

Iriska

ДД

Iriska:laugh2: хорошо, что не рассылают номеров карточек с пином и CVV

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

alexcut

Pra-Nata, мне твой конвертик пришел! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  такой красивый!!! :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:  Мужики очень мормышки одобрили :D
Aquablue, я тоже не против, у меня нарезка на такой случай еще лежит ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Iriska

ДД, ..а у меня нет ни карточек,ни пинов..ни всего остального :crazy: я пещерный человек с мобильником :dance3:

Aquablue

• Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Doolja

Aquablue, я тебе тоже нарежу, если раньше не встретимся, то уж на фестиваль к нам придешь в сентябре?  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Aquablue

doolja Вера, спасибо!  :-*
Это всё так неожиданно.  Ещё позавчера я и понятия не имела, что меня так закружит в водовороте печворка и что я вообще  окажусь  на этом форуме! Это,  видимо, судьба.  И вы   не представляете как я этому рада!  На форуме такая невероятно тёплая атмосфера, дружеская и  непринуждённая! Так приятно  общаться с вами, находиться среди вас и так хочется влиться и стать одной из вас!  Спасибо вам за эти чувства, желания  и море положительных эмоций!  :preved: :-*

Картонка

Tampa, Люда, я разослать-то могу, но мне надо, чтобы мне на это Валента и Aquablue полномочия выделили - а то адреса все-таки дело такое  ;)  Но у меня они есть, если что.

ДД, Саш, а если я эти адреса (теоретически) захочу всем рассылать - могу я всем один и тот же текст разослать? Можно несколько получателей указывать? Через запятую или как? Я в прошлый раз два часа сидела, пока списки всем разослала - можно по 20 сообщений в час, а участников больше в два раза почти, да пока каждому списки приделаешь -  :swoon:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

LENIVISTA

Aquablue, пиши уже адрес и мне за компанию, с повторной нарезкой вышлю
Получила порцию счастья от Ани - Мазая
  • Швейная машинка: NEW HOME

Aquablue

Картонка, Катюша, делай всё, что посчитаешь нужным!  Я тебе полностью доверяю  :)  И у тебя же есть мой новый адрес, да? Это я так,  на всякий случай уточняю  :)
LENIVISTA Алёна, спасибо!  :-*