Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Картонка

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

katausi

Aquablue, давай и мне свой адрес , отправлю и тебе клаптики . ;)
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Aquablue

• Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

anailaa

Картонка, все мои конверты дошли до адресатов!Alenso мои лоскутки тоже получила 27 января на 67 странице отчиталась фотографией, в таблице нужно закрасить.Я еще не получила 4 конверта или 5.

Tritatulya

Картонка, Катя, мои клаптики получили Марошка и Мазая (Hemulena передавала), а вот Elena вряд ли, на прошлой неделе только отправила.
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Gerata

Картонка, Катюша, Pra-Nata сегодня на предыдущей странице отчиталась о получении моего конвертика, а так вроде бы все правильно!  :)
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

alexcut

Пинтерест порадовал меня вот такой подборкой..
два часа залипала.. :D

Вот! поправила :victory:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

alexcut

Картонка, катя, я от веснаред, анютка и татиана получала лоскутики, ставь птицу :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гранатик

alexcut;D аналогично, спасибо за ссыль, пошла дальше смотреть!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ИрВасик

Картонка, Катя, Pra-Nata и Tampa от меня получили, поправь, пожалуйста :blush:. Остались только м.Ветровоск и Aquablue, им в ближайшие дни отправлю.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Киль Наталья

Картонка, Катя,письма от меня получили все адресаты(Helena пока не написала, но по отслеживанию ей вручили письмо 17 марта), я не получила пока 8 конвертов- Морошка,Наталивна,Krona 75, Helena, Vesnared, Tritatulua, Belkasann, Pra-Nata. :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome

Gulenka

alexcut, Лена, поправь ссылки! они должны быть закрытые!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

milana

Картонка, Катя, в таблице от меня не полученными отмечены наталивна (отчет о получении на стр 119), Alenso - стр 128, Pra-Nata -стр. 129. А вот м.Ветровоск пока еще не получила -конверт уже на почте и уже передан почтальону (хотя заказное). Вчера Веронике писала об этом, но пока в неполученных :blush:
Так что я с чистой совестью и спокойной душой могу считать, что я всех оласкутила :D
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

milana

Tritatulya, Наташа! Только что принесли конверт с твоими лоскутиками! Красота - не передать! Да еще и 17 штук аж! Спасибики! :give_rose: