Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Gulenka

Цитата: ДД от 19 марта 2016, 21:36:27
Картонка, вроде как пользователь может указать одновременно 20 адресатов.
так-то 5
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Gulenka, хм... поковыряю настройки... поищу где ограничение стоит.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Aquablue

Девочки, всем кому я рассылала свой адрес,   я не обратила внимания, что в нём указан номер дома с маленькой буквы,  мне нужно было написать с большой, чтобы было более понятно что это буква "б" или    шестёрка "6", уж больно одинаково они выглядят. Это моё упущение.
Номер дома 4/Б
  • Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Pra-Nata

alexcut,Ну, вот, и мои из второй партии добираются. И мне приятно, что мужчины не остались равнодушны.
Aquablue, давай свой адрес, пришлю тебе клаптиков, есть нарезанные.
Теперь отчет. 17 марта отправила последние 12 конвертов. Получила от Нейля, ИрВасика, Tatiana, Gerata.Девочки, спасибо за бонусные лоскутки, а от Татьяны аж 17!, и за добрые пожелания, Нейля спасибо за зелененькие! Всего мною получены 22 конвертика. А от меня пока 8, но я и отправляла позже. Надеюсь, доберутся без приключений.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Aquablue

• Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

м.Ветровоск

katausi, Ура!!! вроде мои письма все дошли! (если я ошибаюсь, кто остался - напишите, пожалуйста)
Накатала гневное письмо на сайт Почты России :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:,  толку с этого наверно мало, но противно всё-таки... еще, оказывается из Тюмени не дошло до меня письмо с дипломом и диском по проекту Конек-горбунок(
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Герасева

м.Ветровоск, обидно,конечно.Особенно диплом.Вероника,скажите а Katausi не помните какого числа отправили.Мои потеряшки тоже где-то бродят с 5 февраля.

katausi

Герасева, если отправляла мне 5февраля то можно ещё подождать , до меня иногда идёт до трёх месяцев .
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Герасева

milana

м.Ветровоск, Вероника! Ура! Мое письмо ждет тебя на почте! "Отправление ожидает в отделении 660017
Мира пр-кт, 106" :yahoo:

tylinanata, Натали! Тебе тоже уже пришло письмо для тебя и Lozanna - уже в Барнауле, так что клаптики от Belkasann будут и у вас! :yahoo:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Gerata

Pra-Nata,  как хорошо, количество неполученных моих конвертиков  медленнно но все же сокращается! 
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tritatulya

Gerata, Таня, мне твой конвертик еще не пришел, но пока подождем. У меня посылку от Марины Марошки неделю держали на почте и даже уведомление не приносили. Пришлось выцарапывать.
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Gerata

Tritatulya,  подождем, я так подумала что если до конца марта не придут, то  тогда буду резать новые . :girl_sigh:

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

VESNARED

Выводила собу,нашла конверт в ящике! От Lenivista,сейчас рассматривать буду.
У меня 23 конверта.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2