Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Tampa

И я сегодня от Мазая получила! Спасибо!  :tender: Как они синхронненько в Штаты прилетели!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Мазая

Liudmila, в моем конверте 14 лоскутков было??? Прости пожалуйста, недоглядела... :o

Фух, Америка мои лоскуты получила, а вот Германия что-то никак )))

Liudmila

• Швейная машинка: Bernina Aurora 440

tylinanata

Tritatulya,  получила от тебя конверт, спасибо  за подарочные клаптики.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Krona75

А у мня что-то затишье. Ни мои не долетели пока, ни мне ничего не приходит. Ну моим ещё рано, конечно.  Отправляла партию 9 марта и 15-го. Теперь буду ждать результата, а потом нарежу повторные.

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

АнютКа

Цитата: Liudmila от 21 марта 2016, 21:56:33мне кажется,что это не гербера,а рудбекия садовый цветок обычно на клумбах растет
Liudmila, спасибо, буду знать! :curtsey: Я в прошлом году посадила на клумбе у дома рудбекию рассадой, но она еще не цвела... Хоть представляю теперь, что должно быть в этом году, если перезимует хорошо...  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

м.Ветровоск

Пришла на почту с фигой в кармане и суровым лицом... а там!-гиппопотам ТРИ заказных письма лежит и всё мне! :yahoo: от milana, Tritatulia, Pra-Nata. Всё такое красивое!
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

ИрВасик

Tritatulya, и мне сегодня прискакал конвертик :kavalerist: :kavalerist:, спасибо :tender: :give_rose:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gerata

м.Ветровоск,  как жаль, что тебе не вручили еще простые письма  :( ,   мои где то затерялись, вот интересно Алтай , Златоуст , Уфа, Тюмень получили, а  Свердловская обл. и Красноярский кр. нет.  Куда заслали мои конверты?   ??? Да правда и по центральной части России  есть прорехи . Жду еще неделю.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gerata

Hemulena,  я почему то вообще не переживаю  если ДО меня не дойдут конвертики, но вот на дню по 10 раз заглядываю , не дошли ли мои, отправляла практически в один день всем , из 27 конвертов 8 не дошли  :(
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Гранатик

Наконец-то обменялись с Tritatulya! Ставьте нам галочки  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Hemulena

Гранатик, Оля, щас я вернусь и встретимся! А то, Как в мультике: гном вернулся - дома нет, дом вернулся - гнома нет...
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Гранатик

Hemulena:laugh2: я в ближайшее время уезжать не собираюсь, это ты у нас птица перелетная  :D предлагаю планировать на самое начало апреля, с 3-го можно начать
  • Швейная машинка: Elna excellence 760