Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

quilt_maniac

Скажите мне пожалуйста, а мы готовые работы как будем показывать - все сразу, или по мере поступления? У меня просто уже есть одна  :blush:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Гранатик

quilt_maniac, вот это скорость! 2х2 м? А я еще свои квадратики и так разложу и эдак, не могу решиться, как их сшить  :) а когда выкладывать - я поняла, что по мере пошива и советоваться можно, но Катя Картонка лучше ответит.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Гранатик

quilt_maniac

Гранатик,  Оля нет))) Это 1,1х1,1 м. Детское))))) Случайно получилось

Картонка

quilt_maniac, давай, показывай конечно - уже в галерею поставлю, что терпеть-то!

Гранатик, конечно будем советовать - тут у нас не секретный пошив  ;) фоту в студию, а мы все будем советы давать
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

@Helena

Вернувшись из Перми получила несколько конвертов, заказной от Киль Наталья и простые от Бухтияровой НН, Гольцевой А.Г., Марины-Марошка, Анечки-Мазая, от Тани-Gerata - Танюша, низкий поклон за фризер,бумагу для аппликации; Кузиной Анны и Лисеенковой Татьяны, огромное всем спасибо за красоту. Не знаю, может повторилась, так как муж конверты положил к уже полученным.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

quilt_maniac

Doolja

quilt_maniac, как мне нравится это "случайно получилось"  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Киль Наталья

quilt_maniac, ну ты молодца!Мы еще конверты ждемс, а тут уже галерея открылась! :good2: Здорово!
  • Швейная машинка: Janome

Гранатик

quilt_maniac, Оля, как здорово, такая благородная расцветка!   :tender:

АнютКа

quilt_maniac, ой, так разглядывать интересно, выискивать знакомые кусочки  :tender:  Просто красота! :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Gerata

@Helena,  ура!!!! Еще один долетел!   :curtsey:
quilt_maniac,  здорово!  Не откладывая в долгий ящик пошила одеялко!  Я так поняла ты полученные квадратики порезала на 4 части, а большие квадраты в одеяле это добавка от себя. Так?  Хорошенькое одеялко!  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

kantik

Оля, вот это оперативность!!! :good: Узнала свой лоскуток  ;)
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600